飘尘一粒 发表于 2005-5-30 14:36:18

欢乐西安行

欢乐西安行

五一长假好喜欢,欢欢乐乐游西安。

谁知交大不留宿,一筹莫展无处去。

幸好小魏有网友,大义凛然肯伸手。

毅然决然飞奔去,入住男宿光机所。

出门接待小男生,话少腼腆低头走。

如释重负倒头睡,怎料床板硌人背。

抖擞精神游景点,古董就是我最爱。

兵马俑后华清池,陕博才是总荟萃。

而后去了大雁塔,塔前喷泉很是雅。

一心想要爬华山,无奈老天不喜欢。

先是爬慢被人笑,后是大雨倾盆浇。

小朱同志最可怜,瑟瑟发抖水帘帘。

只因此前一句话,我有风衣我不怕!

苦中作乐数小时,终于避难索道下。

小朱被迫换我衣,狼狈妩媚数第一。

还好有人肯出头,争取权益为自由。

排队又等数小时,终得乘坐索道下。

山脚三人照合影,华山一照无它景。

归西安来长途车,众人皆睡我独醒。

咬牙坚持回交大,呼呼大睡一倒下。

晚上回到光机所,信誓旦旦游乾陵。

扑克大战硝烟起,乾陵茂陵全无影。

其乐融融激战酣,加深友谊值称赞。

西安之行欢乐多,收获回忆藏心中!

小风 发表于 2005-6-7 18:18:44

快乐的品评.

zidon 发表于 2005-7-7 11:12:29

“谁知交大不留宿,一筹莫展无处去。”
hehe,这是住交大招待所吗,还是宿舍?

飘尘一粒 发表于 2005-7-12 14:54:28

交大宿舍。我刚一露头就被逮住了。堪称全国大学宿舍管理之楷模。

小风 发表于 2005-7-18 20:19:22

西安治安不好,这样的宿舍不错

红鬼 发表于 2005-9-6 02:38:34

哈哈,写得真可爱。

wangyichen 发表于 2005-12-10 16:27:38

各位去西安旅游的,可以选择住高校的宾馆招待所,便宜、安静、环境也好,另外,嘿嘿,还有很多漂亮的MM可以看。

方雨 发表于 2006-3-31 20:47:34

哈哈,好主意!
页: [1]
查看完整版本: 欢乐西安行