闯少刚 发表于 2012-1-18 13:53:17

汤池温泉,我们来了!

早就想和我的好闺蜜一起到汤池温泉去玩下大喇叭的,自从夏天过去就没有下过水了,但是一直就是上班上班加班加班的没有时间啊,好不容易盼来了工作“淡季”,手上没有那么多事情要忙,不用周末也要加班加班的,自然也就采取行动了,哈哈。

我们的行程安排是14号出发,泡完温泉就在那边住一晚,免得赶时间也玩不好,然后15号返程。约好时间,就订票咯~

我们都住汉口,所以是直接从汉口火车站出发的哦!汉口→应城,新空调硬座¥15.00,比打的士便宜哦,不都提倡公共交通嘛,多么环保啊!而且还有位子坐啊。比开车时间短,只用了一个小时就看到咯!Ps:建议大家提前把往返都买好,这样比较省事!

应城很小的,从应城火车站到应城汽车站也就一点点路程,打的士也就十几块钱的,要是擅长砍价的,也许还能去零哦,亲!到了汽车站,就可以转 应城→汤池 的直通车咯!¥8.00 /人 后来在别的帖子上面看到有7元的,囧,还好也就一块钱!大约开了40多分钟才到汤池啊!!!会晕车的朋友不知道受不受的鸟啊!等我们到那里都四点了,哎,还好中午吃了饭去的,一点都不饿,so直接泡咯!

说实话刚刚进去换泳衣还是有点点冷的啊,不过适应一下也就好了,毕竟还是开了暖气的撒。大家记得自己找件干净的浴袍啊,要是就披个浴巾肯定是会冷到不行的。我和闺蜜最喜欢的就是佛诞池了,在靠里面一点的位子,有个可爱的小佛像,看上去很有爱,而且温度也正好合适,一进门的池子有点太烫了,不过喜欢高温的倒是可以试试。里面还有很多小池子,其实我的感觉是都差不多的,反正有时间的话,可以都试一下的。有的池子会有一些漂浮物,毕竟是露天的嘛,还是可以理解的。最最最最遗憾的事情是我们错过了大喇叭的时间,哎,奔着这个东西去的,没有想到这么的没有缘分啊!看到那个时间牌牌想死的心都有了,怎么就点子这么低呢?!把时间跟大家贴上来,要玩的人注意了,别和我们一样错过了,%>_<%9:30-11:00,13:30-16:30,20:00-21:30。我们在游泳池玩的时间最长了,毕竟高温泡的会有缺氧的感觉,恒温的游泳倒是挺爽的,不会憋得慌!我从右边进去的,打不到底啊,是有多矮,不过还好左边的明显会浅一些,不过对于会游泳的人来说没有差就是。

我们泡到7点多就起来了,饿到不行,泡温泉还真的挺耗体力的啊!泡的地方有吃的,但是我们没有去那吃,感觉可能没有外面的好吧,你们懂的!晚餐我们吃的烧烤,味道还行,不算太贵,两个人70块左右,怕不饱的可以去吃点菜的哦。每个人的口味都不一样,so我就不瞎介绍了哈!吃完我们就去预订的点睡觉了。第二天上午返程回武汉!~~

对了,我们的门票是网上买,原价是168,我们买的是118,自己觉得便宜多了,不知道大家有没有更便宜的呢?不过,貌似卖泳衣的老板都有票票,我怕买贵了,不想问多少钱,呵呵~反正我觉着我们的就可以了。

Ps:下次我一定不会放过大喇叭!!!!!

薇薇安 发表于 2012-1-27 10:40:39

大冬天的 正好去泡泡温泉 楼主说的这里感觉不错啊
页: [1]
查看完整版本: 汤池温泉,我们来了!