日落的幸福 发表于 2008-12-29 14:32:21

冬日恋歌 说说他让你感到温暖的瞬间

和身边的这个人牵手数年,看着他从一个男孩成长为一个男人,这么多年一同走过来,酸甜苦辣俱全。但要我用一个词形容他,那就是“温暖”,尤其在这个寒冷的冬季。。。
    冬天在家里不喜欢穿袜子,脚总是凉凉的,有他在就喊凉,他一定会嘟囔几句然后用身上的衣服裹住我的脚丫,在他肚子上取暖。
加班到深夜,办公室里冷冷的,肚子正饿的发慌,他拎来还冒热气的盒饭,看着我狼吞虎咽的吃完,他边为我擦净油腻腻的嘴巴,边从怀里掏出一瓶我最喜欢喝的酸梅汤让我喝了去去油腻,而那瓶子还带着他的体温。
    我洗完了澡,坚决不许我马上睡觉,他说,冬天湿着头发就睡会感冒。于是,他每天都会一点点为我吹干长发,专注而细致。
    温暖就是这样,点滴小事、涓涓细流。你的他让你感到温暖的瞬间是怎样的呢?

绣花鞋 发表于 2008-12-29 17:24:18

幸福就在点滴的关心中。。。

汗马功劳 发表于 2008-12-30 10:36:52

我都被感动了,天下还有这样的好男人哪,俺怎么还米遇到?!

耗子奔 发表于 2008-12-30 13:11:34

LZ再多写一点吧,写个长篇,嘿嘿,尤其那习惯性地为LZ暖脚,带着体温的酸梅汤,还有那手轻柔地拂过微湿的长发……好浪漫!

内河运输 发表于 2008-12-30 14:46:44

可见他是真的把你放在心里,祝你幸福~~~~

山茶在此 发表于 2008-12-30 16:29:16

看起来感觉好温馨哪,好好珍惜他~~~

家带来了 发表于 2010-1-8 21:00:50

温暖就是这样,点滴小事、涓涓细流

ms133 发表于 2011-1-30 17:00:34

:) :) :)

hdsll222 发表于 2011-2-10 10:24:41

:Q :Q :Q

hdsll222 发表于 2011-2-10 10:24:59

:Q :Q :Q wo 我没有感到温暖过
页: [1] 2
查看完整版本: 冬日恋歌 说说他让你感到温暖的瞬间