zidon 发表于 2005-2-5 01:34:48

驴窝2004年度风云人物

最多精品驴:藕然、舟坐人
最多积分驴:我就叫小猪
最多发贴驴:晴天小猪
最多发图驴:tianyajimo、樱之花

最多阅读主题:hechengzi[贵港风光]、乌丫[驴窝驴子大暴光]
最多回复主题:道士[新时代猪窝]、我挑我的[不知道大家是否有过这样的心境]

年度最佳建议奖:illusory愆[驴窝意见专集]、寒雪梅[”实用生活“不实用]
年度最佳头驴奖:

没人对这个东东感冒,俺就统计一下吧,希望明年的年度风云人物有更多得人参与:P

从统计查询大概是以上反映,至于最佳头驴,俺就不找了,每个头驴都有优势,也都有不足。

zidon 发表于 2005-2-5 01:40:28

另外,统计因为比较耗资源,所以几天后会关闭,大家想看的赶紧看啊。

由于统计是常时间关闭的,所以有些统计的数据并不是很全。

hechengzi 发表于 2005-2-11 16:51:19

有没有奖品啊?

zidon 发表于 2005-2-12 20:36:49

看下面,想要什么,给我短消息

奖品
1.lvwo.net二级域名:有个人主页的可获增简单易记的驴窝二级域名;
2.八位无保护QQ号:8位QQ完全所有超值享受;
3.wallop邀请:微软推出的最全新的交流平台,采用flash/js技术,集成blog/音乐/图像/社群于一身。是04年度网络时尚词汇之一;
4.gmail邀请:最早推出的网络1G免费邮箱,全新技术,快捷速度,是时尚一族的不二选择;

hechengzi 发表于 2005-2-12 22:13:19

我想要10万金币或者1万积分。。嘿嘿。。

zidon 发表于 2005-2-12 22:35:52

我晕,本来看你听可怜,积分这么少,考虑给你1万金币,幸亏去驴窝银行查了一下。如果按照你的要求,那驴窝银行非倒闭不可。

感情您现在是驴窝第一大富翁啊,号召大家想hechengzi讨要压岁钱了。

宝贝猪 发表于 2005-2-12 23:01:09

驴窝银行倒闭了,某某同志就白辛苦了

hechengzi 发表于 2005-2-13 00:14:25

哪里哪里。。驴窝第一大富翁是admin,其次是乌丫,我只不过排名第3而已。。
另外,给楼上的mm一个大白兔奶糖。。。嘿嘿。。

zidon 发表于 2005-2-15 14:01:14

hechengzi过年好,新的一年里事业有成!

我就叫小猪 发表于 2005-2-20 22:54:59

hechengzi在 2005-2-13 00:14 发表:
另外,给楼上的mm一个大白兔奶糖。。。嘿嘿。。
谢谢。奶糖算了,现在钟情棒棒糖:)。
页: [1] 2
查看完整版本: 驴窝2004年度风云人物