hualord 发表于 2006-9-5 11:48:25

惊奇的月亮湖之旅

员工奖励旅游,开始不知道去那,后来听朋友介绍说在内蒙古那有个月亮湖,那里很不错啊.所以就搜了下,看了也觉得不错,就建议去那旅游了.结果还不错啊.看看我们的照片啊,如果还想知道更多的你可以上他们的网站www.moonlake.com.cn
糟,我们的图片也传不上.只好想看的自己打开http://www.picassoclub.net/forum/viewthread.php?tid=87465&fpage=1了

hualord 发表于 2006-9-5 11:54:22

我打开了,先发一个看看

呵呵:victory:

hualord 发表于 2006-9-5 11:56:26

呵呵没说清楚 ,那里是个沙漠.

沙漠中间

hualord 发表于 2006-9-5 12:05:48

真是的,我怎么把不怎么好看的都发上了.好看的就/////////////

重来:lol::lol:lol::lol:victory:

hualord 发表于 2006-9-7 11:46:13

发发好看的

看咯

hualord 发表于 2006-9-7 11:51:08

我觉得很孤独,迷失了自己.

似乎我处于一个人类只是匆匆过客的世界里,我只能不停的走,才能听到心跳声,听下来意味着.........

原本在我想象中的沙漠是这样的.

zansa 发表于 2006-9-8 10:57:18

不错,沙漠与湖泊的完美结合

hualord 发表于 2006-9-11 11:04:58

发现的鸟

那些小鸟羽毛回褐色的,圆圆的脑袋,翘着的扇型尾巴,很小很小.
它一点也不怕人,好象知道我们谁都不会伤害它.

hualord 发表于 2006-9-11 11:22:44

介绍

天上的海——腾格里达来月亮湖
按字义理解,腾格里达来月亮湖即与天上的海(沙海)相伴的美丽湖泊月亮湖。

新开辟的沙漠旅游探险基地腾格里达来到月亮湖地处阿拉善旗腾格里沙漠腹地,到这里才能领略沙漠如海,诚如蒙古语所说像的海——沙海,黄沙万顷一望无际与天相连。令人不可思议的是沙海中居然有月亮湖这样美丽的达来。

腾格里达来沙漠探险大本营,一个以“生态环保”为宗旨,以为人们提供一个真正的“心灵休闲地”为目的的特色旅游基地便建在这里。

腾格里达来以沙漠原生态资源为依托,大本营内集沙漠、戈壁、原生态湖泊、沙漠胡杨为一体,这里还有着藏传佛教渊源流长的影响……

到了这里,人们有机会伸手触摸神奇的大自然,

到了这里,人们有了回归自然的一种原始冲动,

hualord 发表于 2006-9-11 16:41:23

大漠中迷人的时刻,骆驼排成一排走在狭窄的沙脊上,走在光和影之间

大漠中迷人的时刻,骆驼排成一排走在狭窄的沙脊上,走在光和影之间
页: [1] 2
查看完整版本: 惊奇的月亮湖之旅