丽江旅游艳遇指南和技巧

时间:2009-05-13 15:32 来源:神秘云南旅游网 作者:佚名

1:投石问路

首先,你需要找个哥们同去,一来壮胆,二来万一有事有帮手,这点很重要,记住。三来中国不像国外,你一个人坐那里东张西望,一看就是色狼。

虽然酒吧的 ppmm其实心底里也是渴望色狼的,但是这么明显会被ppmm抵触,并且给人耻笑。但是人不能多,多了会有些麻烦事,而且搞不好给人抢了风头。

进了酒吧,首先观察好形势,虽然灯光很暗,但那同时也是一种暧昧,没有这灯光,就不会有故事。观察好哪里有 ppmm,或者估计哪里会出现ppmm,然后坐定。有时候这种观察,可能要持续几个晚上,耐心一些,想想未来的巨大收获,值得,呵呵。

2:熟悉环境

一般来讲,角落一点的位置,是不能去的,通常那里没有ppmm,就算有,也是脸朝地掉下的天使。ppmm总是比较牛奔,樱花屋慢嗨的舞池永远是她们的中心,因此,在暂时没有发现 ppmm的时候,尽量往中心一点的台子坐,要离开同样的gg们远一点,最好隔开一两张台,然后买上半打百威,静静等着ppmms来你周围的台子坐,不要东张西望,要做出跟你和哥们明天便要徒步去拉萨的样子,尽量显得很man,那样魅力值会升高,要知道,ppmm进来的时候,也会观察形势,谁也不想自个儿身边坐2个色狼,成熟帅哥在酒吧里的吸引力,虽然远远不及f4, 但是你显然也不是f4。

3:出击

如果是坐吧台,看见有ppmm一定要果断冲过去坐到旁边,千万不要犹豫和不好意思,机会稍瞬既逝,你不坐, 1分钟之内一定会有替补。也不要担心ppmm旁边那个傻小子,他也可能是刚凑过去的,鄙视他,蔑视他,当他不存在。

如果在你喝完半打嘉事伯的时候 ppmm来了,那是天作之和的机会。3瓶啤酒基本上会消除你的大部分紧张和一半胆怯,这个时候,不能犹豫,直接上去搭讪。

4:关于搭讪

旅行丽江的话题可以有十万个"为什么",更何况是这是在丽江最经典的"樱花屋"。

"小姐,是刚到丽江吗?"这样的东西虽然十分老套,但是绝对不过时。如果你入座的时候旁边已经几个 ppmm在玩得来劲了,你就直接过去"咱们一起吧?"。

不需要考虑怎么说话,其实这样的环境任何言语对于 ppmm都是一样的,但是你不能一开始就像个坏人小流氓,那样只能泡到女小流氓。 ppmm一般头次会拒绝,但是只要不是很斩钉截铁,那么一次两次挫折其实你要当作动力,你以为她们去酒吧是做什么的?

总之,脸皮要厚,胆子要大,其实 ppmm们开始说,"我们在等人",最后你会发现,根本没有,真的没有,等的就是你,然后你们就可以开始了。

5:交流

A、好手的方法:

把到MM以后,千万不要一上去就追问这个追问那个,也不要一上就开始夸耀自个儿怎么怎么帅怎么怎么 rich。丽江跟这些可没关系。最好的沟通方式还是关于旅行的交流,异性的热情会温暖着每一位不辩东西的旅人。品尝着用当地蜂蜜调制的果酱;芳香浓郁的葡萄酒,窗外的石板路,小桥流水,一个招人喜欢的人,旅行的趣闻,一种"FALL IN LOVE"的感觉……这样的旅行多么惬意。好手就得玩出这样的境界。

B、传统伎俩

如果很不幸你和PPMM都是旅行的菜鹅。那么找点好玩的游戏吧,赌酒喝是最好的办法,赌骰盅,玩789,贴脑门儿都行。最好扮酷点,不要说话太多,酒吧里声音吵, ppmm说话,你要装做听不到,凑过去听,这样以来缓和气氛看看人家是否讨厌你(讨厌的话会立刻往后退),二来也能看清楚 mm是否真的pp。因为"灯下看美人",暧昧的灯光有时能把恐龙扮成凤凰,如果你发现吓了一跳,赶紧装着接电话,走人。

另外,要经常锻炼你的骰盅、划拳水平以及酒量,不行就事先来点海王金尊。不过,就算你的骰盅水平已经很高了,也要学会:扮猪吃老虎。开始玩的时候要输,让 ppmm来劲。当然,你一定要保证自己在这方面的水准,在大是大非的关头,一定要征服 ppmm,不能让她小瞧了你。如果你竭尽所能也赢不了,还是知趣一些:你碰到高手了,撤~。有的 mm酒量好,有的玩789厉害,有的骰盅出神入化,有的什么都不行,但是执着,你惜香怜玉,反而可能被她看低。总之一句话,千万不能给 ppmm看低,你要么玩骰盅厉害,否则要喝酒厉害,再不行也要豪气,输了就大口灌,总之酒吧里不能学上海男人。

    点赞
    (1)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:中国旅游“艳遇”地点完全攻略(图)  下一篇:五条经典四川自驾游线路攻略