必不可少的十大户外求生工具(图)

时间:2008-03-20 09:30 来源:网易探索 作者:佚名

网易探索3月20日讯,据美国《连线》杂志报道,许多户外活动迷苦苦寻求能解困救命的求生背包。而这里提到的户外求生工具都是一些小不点,可以打成小包,随身携带,方便野外之旅。当然GPS和卫星电话是方便携带的必备品,而这里提到的东西都是便宜的备用品,特别是在GPS和卫星电话损坏或失灵时,它们就能大显身手了。

10、高卡路里的蛋白棒

打猎和钓鱼很费劲,且不划算。你搜寻猎物所消耗的卡路里比你吃上它们所获得的能量还要多。因此带上几块小吃可以让你省去这些麻烦。

9、手电筒

搜寻和营救人员能从很远的距离看到手电筒的亮光。它们是引起营救人员注意你自己的最好办法,且方便随身携带。如果你生火有麻烦的话,手电筒可就能帮上你的大忙。

8、口哨

当你在森林里迷路时,口哨是帮助你发出信号的最好工具。定期性地吹口哨所需的能量比叫喊少得多,而且高音调的口哨声传播距离更远。

7、背包式吊床

在特别热或冷的环境下,保护你自己不受自然因素伤害,比如避免受风寒和雨淋等,这就成功了一半。你能解开它,建造一个更加精细和舒适的庇护所。

6、水净化装置

饮用不纯的水弊大于利。因此,通过适当地过滤和净化,你可以避免许多健康风险。

点赞
(0)
路过
(0)
打印 返回顶部

上一篇:户外活动带块姜  下一篇:户外自助游受伤急救完全手册