有趣社群大集合,与adidas TERREX一同玩转全天候

时间:2021-08-06 来源:网络 作者:佚名 点击:

不惧风雨,方能玩转全天候。2021年8月5日,adidas TERREX携手多个户外社群,在niko and ... 南京西路店为城市探索者们提供了一场集创意、活力与趣味的户外主题营。现场更是有众多户外大咖与潮流媒体,与所有喜爱新鲜与未知的年轻消费者们,一同发现和创造属于TERREX的都市户外精神。

活动现场,TERREX同时发布了其新一季的MYSHELTER系列产品。新一季的MYSHELTER采用了舒适的功能性面料,同时延续了御风拒雨的产品基因,令使用者即便身处情况多变的户外场景,仍能时刻玩转全场。

与同好为伴 享受户外乐趣

此次TERREX x niko and ... 南京西路店的线下活动邀请了上海多家户外社群,旨在集合不同年龄、不同爱好、不同背景的城市户外探索者们共同体验由MYSHELTER带来的都市户外新风尚。活动现场,参与者可以体验由MOSSTERS带来的苔艺手工制作;可以与WAWA PRINT MAKER一道感受环保拼贴版画的魅力;也可感受SNOW 51带来的模拟滑雪乐趣。同时,第三方合作品牌USEDEM利用废旧衣物和材料,制作精巧且实用的挂包,也恰恰符合了TERREX致力于可持续发展的理念。除此之外,参与者还可享受BEYOND MEAT带来的植物肉汉堡的美味。

在TERREX x niko and ... 活动中,所有探索者们没有规定的流程,也没有既定的动线,无拘无束,在TERREX打造的户外主题营中,尽情体验每一个社群的魅力。无论是在细微之处体现的可持续发展理念,还是户外运动崇尚的包容与公平,抑或是不同社群体现的多样性,都是TERREX希望每一个户外爱好者体验的户外精神和品牌追求。

TERREX此次活动从2021年8月5日开始,将持续至8月15日。期间,还将会有“体育课”户外社群城市骑行活动与YONSEED户外社群飞盘课程体验。所有渴望探索城市与体验户外精神的参与者,可关注adidas TERREX官方微信,或前往niko and ... 南京西路店参与活动。

御风拒雨 玩转多变气候

在此次活动上,adidas TERREX展示了全新一季的MYSHELTER系列产品。延续了上一代时尚潮流的设计元素,特别是背部彩虹炫目三条纹的设计,在沉闷的雨季也能增添一抹亮色。专业户外科技带来的防风与防泼水功能,能够有效保护城市通勤者,轻松应对气候变化,随性穿梭于钢铁丛林之间。

细节设计上,MYSHELTER也为城市探索者们周全考虑。内侧设计弹性背带,让探索之途不再束缚,释放双手,轻装上阵;外套中央的隐藏式拉链与加长型拉链易于操作使用,打造轻快简洁的都市风格;两侧还设置了拉链式收纳口袋帮助安心置物;在剪裁上,新一季的MYSHELTER系列产品采用了更加贴合的设计,兼顾功能与时尚的同时,对舒适性也毫不妥协。

adidas MYSHELTER全系列产品现已正式对外发售,欲了解更多详情,敬请留意adidas官方微信、adidas官方APP,或登录adidas官网(https://www.adidas.com.cn),adidas天猫旗舰店(https://adidas.tmall.com)及adidas TERREX天猫旗舰店(https://adidasterrex.tmall.com)。

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:亮相农行杯3月完成推出舒适品牌

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:212 好评:0

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)热爱户外运动,经常在IG晒出极限自拍照,日前...

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:92 好评:0

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢...

  • Naturehike(挪客)点击:94 好评:2

    品牌名称:Naturehike 中文名称:挪客 品牌来源:中国 品牌官网: https://naturehike.ca/ 品牌介绍 Naturehike挪客是宁波市挪客户外用品有限公司旗下品牌,成立于2010年。倡导“...

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:346 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...