第七届民宿+乡村振兴产业发展论坛即将在上海召开|文旅|酒店

时间:2021-07-27 来源:网络 作者:佚名 点击:

2021第七届民宿+乡村振兴产业发展论坛将定于9月3日在上海虹桥国家会展中心举行。本次论坛由两岸民宿文化推广中心、上海市商业经济学会、民宿民居产业发展专业委员会、上海晏石会展服务有限公司、京沃(上海)会展有限公司、上海中贸美凯龙经贸发展有限公司联合主办。

论坛以“链通世界·服务未来”为题,为民宿产业提供专业资源整合、项目合作、产权交易、渠道对接、品牌营销的价值转化,让不同业态从不同角度产生思想的碰撞,为民宿+乡村振兴搭建桥梁,将酒店、民宿等度假模式与文旅发展深度融合,构建美丽乡村,助力民宿主、酒店、文旅、投资机构、供应商在新的市场中提前布局、抢占先机。

作为第七届上海国际民宿文化产业博览会暨第六届上海国际乡村旅游装备博览会的系列活动之一,也是民宿行业的专业盛会,本次论坛吸引了众多业内实战专家、政策研究权威、民宿界领军人物、资深酒店人、民宿从业者、民宿供应商品牌代表、非遗传承人、旅行达人、各路设计大咖、主流媒体代表、新乡贤回乡者等业界精英、企业代表的共同关注和参与。届时,他们将共聚上海,从自身的创新实践出发分享智慧,并坐而论道碰撞出思想的火花。从论坛议程来看,三大看点切实吸引业界目光:

看点1:嘉宾阵容专业强大,深度聚焦产业痛点

据最新议程信息,本次论坛为期1天,内容分享部分主要由“主题演讲”与“专业论坛”构成。其中出席并演讲的嘉宾,均来自民宿、酒店、乡村振兴、户外装备领域的相关专家。包括:华美酒店顾问有限公司首席知识管理专家赵焕焱,中国酒店用品协会酒店采购委员会会长杨穗华,GuestSupply By Sysco全球项目采购负责人周臻,中国饭店采购协会副会长、上海美沁酒店集团董事总经理、华住集团美伦事业部顾问肖熹,臻庭酒店CEO陈雷,乡伴文旅集团创始人朱胜萱,两岸民宿文化推广中心主任吴文智,微笑草帽乡村发展机构创始人郭辉,立方集团副总裁、四川数字文旅产业商会执行会长陈方前,松赞文旅度假酒店集团董事长白玛多吉,墅家人文度假品牌创始人聂建平,多彩投首席执行官赵耕乾,上海市交通运输行业协会房车露营与自驾车分会秘书长符全胜等。

他们分别针对民宿、酒店领域的未来趋势、运营管理、采购、户外装备、投资、设计、加盟连锁等板块,结合实战经验发表具有指导性的主题演讲,为行业指明方向。

看点2:高效匹配供需,提供精准的渠道对接

论坛仅仅围绕着“通”全面落实供需对接工作,邀请了中国酒店用品协会酒店采购委员会、民宿行业投资机构、设计师联盟等专业机构,通过采购咨询订货会、资源对接会、商务洽谈等标准化的线下活动体系,为采购方与供应商、投资机构与民宿业主、运营机构与连锁加盟商提供一站式解决方案。

看点3:整合资源共筑多赢平台

迈点网、自驾旅行网、露营天下、路程网、中国马术网、中展通、镜鉴、苏泰网、古建家园、中国制造网、中国木业网、世界会展网、中洁网、CCTV美丽中国行等100+大众媒体、200+专业媒体同步报道,一天论坛可为企业节省大量的宣传成本,还可获得行业精准数据用以深挖市场良机,在掌握行业最新动态时,获得专业的商务配对。

往届论坛

民宿+乡村振兴产业发展论坛已成功举办六届,在民宿行业享有盛名。汇聚行业内各顶尖人物,政策研究权威、民宿界领军人物、资深酒店人、民宿从业者、民宿供应商品牌代表、非遗传承人、旅行达人、各路设计大咖、主流媒体代表、新乡贤回乡者等,分享业界成功案例,共同探讨“民宿助力乡村振兴之路“,为民宿未来发展把脉献策。

 
点赞
(0)
路过
(0)

Tags:国际品牌亮相农行杯3月完成推出舒适

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:210 好评:0

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)热爱户外运动,经常在IG晒出极限自拍照,日前...

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:92 好评:0

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢...

  • Naturehike(挪客)点击:94 好评:2

    品牌名称:Naturehike 中文名称:挪客 品牌来源:中国 品牌官网: https://naturehike.ca/ 品牌介绍 Naturehike挪客是宁波市挪客户外用品有限公司旗下品牌,成立于2010年。倡导“...

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:346 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...