马尔代夫又一座新岛?“网红”酒店瓦露岛惊喜开业

时间:2019-10-22 13:48 来源:网络 作者:佚名

作为度假天堂的马尔代夫,值得推荐和打卡的岛屿实在众多;老牌酒店深得人心,但是对于热衷于尝新的游客一族,新鲜感就是触发肾上腺素的最佳利器。


水清沙幼,景色迷人;不仅是女生心中最理想的蜜月地,更是很多明星、网红度假的后花园,Ins上各路大神的照片更是让人心向往之。


今天就要给大家种草是一家马尔代夫最新开业的酒店,艾茉菲尔度假酒店集团旗下第五家岛屿——马尔代夫瓦露岛度假酒店(VARU  by  Atmosphere)也已经开张啦!!!作为马尔代夫知名的老牌酒店品牌。艾茉菲尔酒店集团素来以提供高品质的一价全包服务而闻名。而新开张的瓦露岛度假酒店不仅维持了集团一贯的高品质,更有诸多新奇体验,热爱品质和新鲜的你,绝对不要错过!



VARU在马尔代夫迪维希语言中代表力量、坚韧、丰富多彩生活的含义,瓦露岛度假酒店作为五星级度假酒店将当地的传统和文化相结合,为每一位前来度假的游客提供一次真正的马尔代夫之旅。


酒店于2019年10月17日正式开始营业。向来都能为游客带来惊喜的艾茉菲尔,这次全新开启的酒店有哪些不可错过的亮点?还是来先睹为快吧!


瓦露岛——马代度假轻奢新体验

酒店名称:马尔代夫瓦露岛度假酒店(VARU  by  Atmosphere)

类别:五星铂金一价全包

交通:快艇约40分钟

距离机场:38公里/20.5英里

别墅数量:8种房型,共108栋

餐厅和酒吧:4家餐厅和2家酒吧

其他设施:潜水中心、SPA,水疗中心,健身房,儿童俱乐部,短途旅行和浮潜等


超大海滩别墅,可以近距离与大海接触的水上别墅,更有无边泳池…你想要的一切美丽,在这里都能实现!


沙与海之恋——海滩别墅

岛上配备5种不同类型的共39栋沙滩别墅,均配有开放式的露天浴室、奢华的内饰和家具。并且还可以拥有一个约10㎡的私人游泳池!

所有别墅和套房都能看到白色沙滩和蔚蓝色的海洋。别墅拥有宽敞的室内布局和室外活动场地,周围被郁郁葱葱的绿色植被环绕。室内设计采用木材和石材等天然材料,极简主义的设计风格,并饰以充满活力的颜色来增加视觉上的冲击。


听海观潮,极致海滨——水上别墅

宛如水上天堂的水上别墅,则会提供3种不同类型的共69栋水上别墅,其中部分房型拥有一个10㎡左右的无边泳池。此外,瓦露岛度假酒店还拥有一个极具特色的水上套房,可直接欣赏日落美景,并设有15㎡左右的私人泳池。

从三处水屋栈道延伸,横跨整个岛屿西南端的海岸上分布着独具特色的水上别墅。所有水上别墅都采用带有马尔代夫风格的标志性内饰,包括木地板和挑高天花板,并且内饰颜色的选择上充满着异国情调。


既然是以高端奢华为基调,瓦露岛度假酒店的亮眼之处不仅只有这些。同样秉承集团一以贯之的高端奢华服务,全新开启的瓦露岛会以“五星级铂金一价全包服务”,致力于为游客打造全面舒心的旅途。


雅奢尽享——一价全包

谁说马代无美食?在这里,征服你的味蕾

LIME&CHILI主餐厅

KAAGé马尔代夫特色餐厅

Nü水上海鲜餐厅&水上酒吧

CHARCOAL海边烧烤餐厅

ROUGE BAR主泳池酒吧

*每日早餐,午餐&晚餐在主餐厅LIME&CHILI享用;丰盛的自助美食,结合现场烹制美食,更有烧烤与主题夜活动

*每日下午16:00-18:00在主泳池酒吧ROUGE提供现场烹制的精选特色小食


丰富而极致的娱乐活动,向来都是艾茉菲尔的特色。瓦露岛更是别出心裁,诸多活动,绝不让你虚度在岛上的每一刻!


旅途极乐——主题夜活动

“印度洋之夜”-每周三晚在主餐厅 LIME&CHILI举行(届时其他餐厅酒吧将关闭)

“泳池午餐”-每周二和周六在主泳池酒吧ROUGE举行(届时其他餐厅&酒吧将关闭)

不醉不会——畅饮随心

精选国际品牌软饮,啤酒,葡萄酒将在主泳池酒吧ROUGE,主餐厅LIME&CHILI, 烧烤餐厅CHARCOAL,水上海鲜餐厅Nü,马尔代夫特色餐厅KAAGé为客人提供

无限量提供鸡尾酒&无酒精鸡尾酒,新鲜果汁,精选茗茶&咖啡

房间内的迷你吧免费提供啤酒,葡萄酒,软饮及精选小吃,每日补充2次

海上奇缘——出海活动

入住期间一次日落垂钓(需提前预约,具体活动时间根据实际天气情况决定)

一次短途出海游活动(需提前预约,具体活动时间根据实际天气情况决定)

不限次数参加每日早晚2次浮潜活动(需提前预约)

非凡之用餐体验

3家特色餐厅需提前预约午餐或晚餐

客人可从每间特色餐厅的瓦露一价全包菜单上选择菜品

入住3晚:1次特色餐厅用餐体验/入住4-5晚:2次特色餐厅用餐体验

入住6-7晚:3次特色餐厅用餐体验/入住8-10晚:4次特色餐厅用餐体验

回血之旅——SPA体验

针对入住4晚及以上的成人,提供一次45分钟SPA服务

热血假期——活动中心

设备齐全的健身中心,各类室内&室外活动,可免费使用网球场,羽毛球场

儿童俱乐部每日会组织各类适合儿童&青少年的活动

每周和每季都会有各类不同活动供客人参加

乐享无穷——福利中心

每位客人将获得前两次潜水8折抵用券(客人必须持有PADI证书,抵用券仅限用于潜水活动)

免费租借非机动水上项目,客人必须通过风帆冲浪能力测试才能使用。

免费租借浮潜装备

美景美食两相宜,潜水出海邂逅别样马代;娱乐无穷、欢乐无穷,而更重要的是,这些极致的体验都包含在一价全包的服务之内!无需费心,即刻拥有美妙的旅途!


品质随心,现代化与原生态风光相结合,瓦露岛的美足够让人心动?趁开业在即,不如抢先打卡专属你的全新马代风情!

    Tags: