2019中国户外极限运动公开赛南京站即将开幕

时间:2019-10-14 20:18 来源:网络 作者:佚名

  2019中国户外极限运动公开赛南京老山有氧三项精英赛将于10月26日在南京老山国家森林公园举行。

  本次比赛设接力赛和个人全程赛两个大的组别,其中接力赛分为精英组和社会组,个人赛分设男女组,赛事里程均为21公里,包括6公里跑步、10公里骑行和5公里登山。

  老山国家森林公园是江苏境内最大的国家级森林公园,自古就以山川秀丽,景观众多著称,素有“南京绿肺、江北明珠”之美誉,是一座天然氧吧。

  目前,赛程已正式启动报名,并将于15日截止,有氧三项运动爱好者可关注“江苏力美特体育”赛事官方公众号了解报名有关事项与赛事信息。

    Tags:
    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:2019中国山地马拉松系列赛—山东五莲站 鸣枪开赛  下一篇:没有了