国庆假期余额不足,深圳欢乐谷潮玩节AR沉浸式新玩法帮你充值!

时间:2019-10-06 18:32 来源:网络 作者:佚名

  国庆假期余额不足?你是选择了外出旅游,还是走亲访友?即将上班的你还没玩够,别心塞,因为还有深圳欢乐谷潮玩节帮你充值!送走了形象大使刘谦强推的欢乐谷国际魔术节,我们又迎来了一个崭新的重大节庆:欢乐谷潮玩节!

  10月11日-11月17日,深圳欢乐谷打造全球首次AR沉浸式主题节庆,潮玩节玩法全面升级!35万平米的AR沉浸式互动潮玩体验乐园包含七大AR主题区,两大AR潮玩空间,400虚拟诡怪,以及众多AR项目新体验!还有第五人格、新倩女幽魂、魔域三大火爆网路的游戏IP空降深圳欢乐谷,你愿意来做一次“头号玩家”吗?更有全新六期项目上新,W型水花过山车+矿山车不容错过,宅在家里当吃瓜群众,不如来深圳欢乐谷抢占潮玩C位,加入潮玩达人!

  穿梭虚拟与现实,全沉浸式AR潮玩新体验

  本次潮玩节,游客可配戴AR眼镜,尽情穿梭于虚拟与现实之间。七大AR主题区,近百个AR道具触发点位,走到指定位置就能触发剧情和人物,互动感满分!猜猜你能不能发现专属的彩蛋呢?通过AR技术的运用,“AR·孤儿院怪谈”、“AR·新倩女幽魂”两大AR潮玩空间实现了一园两玩,借助光线、音效以及AR增强现实的极致运用,让惊吓与欢乐再次升级!10月18日-11月17日,深圳欢乐谷潮玩节大型电音轰趴盛宴“真人+AR”幻像潮音祭和你一起放肆疯!国内外知名DJ、流行乐队、动漫舞团嗨翻整个现场不说,只要戴上AR眼镜,便仿佛装上阴阳眼,置身异世界互动大舞台。一个舞台,两个世界,营造出令人心惊胆战的狂欢潮趴!当然,还可以解锁更多丰富的潮玩节新玩法:AR 战场、AR 捉妖记、AR 互动娱乐站、AR 魔镜……众多AR互动项目,玩转黑科技超酷炫!

  三大火爆网游IP领衔9大惊悚体验馆,头号玩家心动虚拟现实

  深圳欢乐谷潮玩节引进“第五人格”、“新倩女幽魂”、“魔域”三大火爆游戏IP,联结真人NPC与AR NPC,打破次元壁,你愿意来做一次“头号玩家”吗?深圳欢乐谷与三大IP联动,打造了第五人格·疯人院、第五人格·军工厂、AR·新倩女幽魂、魔域古堡四大惊悚体验馆,超高还原度的游戏场景让你一秒穿越,完全身临其境的互动、真实的立体声效与逼真的真人与虚拟NPC,游戏迷绝对不容错过!来深圳欢乐谷,亲身过一把游戏瘾,亲眼见证游戏人物破次元走向现实,来场狂欢吧!还有AR·孤儿院怪谈、古墓诡影、荒岛异事录、骷髅岛与迷藏,深圳欢乐谷精心打造九大惊悚体验馆,不同的主题、不同的体验感,惊出你一身冷汗!更有十大潮尚演艺,全副武装的COSER汇聚,潮咖们邀你日夜狂欢,以往在电影动漫中才会出现的经典形象即刻占领园区,零距离出现在你身边。零距离出现在你身边。想想是不是有点小激动呢?还不快来深圳欢乐谷,加入潮玩达人的队伍!

  全新六期!W型水花过山车水花炸裂,矿山车换上新衣

  潮玩体验不够,还有众多全新六期项目上新!万众期待的亚洲第一座W型水花过山车“金涛骇浪”霸气登场!风驰电掣的快感,和强力的水花亲密接触,当你看到它的第一眼,你就会知道,这就是它,带着巨型绚烂的水花!中国首座巷道式过山车“矿山车”焕新,山体全新包装,游客体验升级!往日的矿山再现生机,换上新衣!但千万不要因为颜值高而对它掉以轻心,坐上矿山车,将会以6米/秒的速度在矿道里疾速穿行,与犬牙交错的凌乱尖石擦身而过,体验惊险逃生的生死时速!

  这个十月,深圳欢乐谷潮玩节等着你,全沉浸式的感官刺激,AR+游戏+动漫COS,精彩无极限,错过一次等一年!还不快快登录深圳欢乐谷官网,预订好门票,为你国庆后的生活充充气!

    Tags: