上海虹桥,美豪丽致酒店予你在繁华之下,找寻心灵的最终归宿

时间:2019-04-04 18:08 来源:网络 作者:佚名

  万盏霓虹,尽染江河,道不完浮生繁华。在这如梦如幻的城市中,惟愿坚守一颗素心,面朝美好,温暖向生。

  清浅静夜,独自倚靠在窗前,车流不止,繁华街景错乱迷离露出端倪,似乎这就是世俗生活的常态。

  成长的行途,匆匆忙忙跌跌撞撞,当我们不再为世俗的琐碎而费心,当我们放弃那虚如缥缈的名利,身在繁华下的心,便不会被叨扰,也因而变得愈发明晰,转而被安然与释怀填满。懂得在平凡事物中收获一份触动和领悟,也是美事一桩。

  一阅繁华,又能享受惬意田居度假生活,如此美好,就是美豪丽致酒店(上海虹桥国展中心店)在这个春天,奉上的款款心意。

  美豪丽致酒店(上海虹桥国展中心店)位于沪青平公路1818号,毗邻大虹桥核心商务区,距离国家会展中心约2.5公里,约5分钟车程可至国家会展中心和地铁2号线徐泾东站。美豪丽致酒店紧邻虹桥食尚天地美食街、青浦百联奥特莱斯、家乐福永业广场、高尔夫球场等大型购物娱乐中心。美豪丽致酒店周边著名旅游景点云集,约15-20分钟可到达千年七宝古镇、上海欢乐谷、佘山森林公园、江南朱家角古镇等。美豪丽致酒店特为住客提供往返地铁2号线徐泾东站、国家会展中心、虹桥机场及虹桥高铁站的穿梭巴士。

 

静享丨那一刻身与心,全然盛放

 

  几重岁月,繁华若梦,走过一路又一程,终点何处寻觅?穿行在虹桥热闹的商业街区,抵达位于沪青平公路1818号的美豪丽致酒店(上海虹桥国展中心店),心灵就在此刻找到归属。

  春日时光下的虹桥,一切欣欣向荣。伴着美景在美豪丽致酒店(上海虹桥国展中心店)中且行且停,一路所见如浅笔落下的水墨丹青,沉淀着一处处让人动情的诗行。

  190余间客房,超过200个停车位,美豪丽致酒店门前门外人流熙攘,但每个人都不自主的放慢脚步,神情淡然,倾心聆听、品味、思索,一切尽在无言,似乎这是美豪丽致酒店与生俱来的天赋。

  时光嘀嗒,一路向前,首首轻缓的音乐声传入耳畔,生活中的热闹或清欢,寂然或温暖,仿佛都融入在这空间中,一瞬间就让人放弃所有烦扰,让静然心境拥抱一整个春天。

  待所有尘埃落定,将万般往事化作浅浅微笑,温润气息铺满在整个空气中,繁华慢慢褪去,收获一份久违的从容。

  晨曦的阳光铺满整个空间,映衬着朵朵花开,落地大窗外,一如有潺潺清溪与自然馨香。环坐在沙发,放下手机,捧上一本诗书,繁忙的时光被过滤为悠闲,在似水流年中慢慢品味,慢慢体验。

  在静谧晨间中醒来,淡淡的云,微微的风,静静偎靠着澈静蓝天,虽未面朝大海,但依旧春暖花开。一个人,慢慢雕琢这城市中久违的度假生活,一场繁华,只为自己绽放。

  远眺观景,所观的不止是那一抹璀璨城市的绚烂霓虹,更是最深处的内心。当夜半时刻城市渐渐安谧下来,一份淡释,一许恬然,跃然成境,与明月清风为伴,让心灵聆听最朴臻的呼唤。

  一个人,心不再是紧绷在弦的箭,也不必再为那些过失而懊悔不已。一个人,不必再戴上面具可以伪装,也不必再被生活与工作叨扰。在未来的岁月中你一定会明白,能够静心享受一个人的时光,有多珍贵。

  循着旧梦,在未眠时光中怀一份欣喜慢慢等待,忆起在美豪丽致酒店(上海虹桥国展中心店)的点滴时光。那时繁花似锦,夜景闪烁着辉芒,文艺清朴盈满了所有景致,原来,一个人也能生活的如此淋漓尽致。

  让三月的春风唤醒沉睡的梦,慢享生活的馈赠。听许多人议论起美豪丽致酒店(上海虹桥国展中心店)的泡汤馆,原来是著名的“汤迹中国”。一如仙境般的池水,蒸腾热气氤氲,拨撩池水静静覆满身体,又慢慢滑落,放松间那如酒珍藏的心事涌现,就以此刻的安然来诠释。此时正可以捧一杯热茶,慢品一片叶由舒到展的馨香,身体与心灵也随之慢慢打开。

  春风浮动着绿枝,,孩童尽情嬉戏,成人们欢声交谈···美豪丽致仿佛与世隔绝的桃花源地,总能唤起人们心中最朴真的情愫。每一处风景,都是行程中的悸动,但在岁月洗礼的时光中,景变得不再那么明晰与重要,那份心绪与领悟才是未来生活中不可磨去的珍稀。这也正是美豪丽致酒店(上海虹桥国展中心店)予我们的人生意义。

  少年时,生活是“人生得意须尽欢”,人到中年,生活似乎又变为“奈何岁月催人老”,但无论何种状态,都在此刻愁丝顿消,如同黄粱一梦。

  每个人的心中,都有一座梦想之地;每一扇灯火的背后,都有道不尽的故事。不同际遇的我们,却在此刻相遇在美豪丽致,一如久别重逢的老友,互诉衷肠。

  时间再久,城市再大,无论身在何处,知你,懂你的,依旧是美豪丽致酒店。

 

  延伸阅读:关于美豪·丽致品牌

  美豪丽致酒店是美豪酒店集团历时七年研发,潜力为中高端商旅人群营造的城市中的商旅休闲圣地;我们竭尽让您的商务旅途生活起来,充满着生活的质量与生命的乐趣!

  美豪丽致酒店,灰砖、原木、水泥墙的装修格调,是您身心在紧张、高节奏的工作之余,享有一片城市的素雅和宁静;吊篮、沙发、鸟笼床的随心陈设,让您享有一缕悠闲与自在,匠心锻造,只为“让您商务生活起来”!

    Tags: