美豪丽致酒店温馨相伴,一起重拾童年的美好

时间:2019-03-27 16:42 来源:网络 作者:佚名

        迪士尼就是有那般神奇的魔力,吸引着不同年龄的人们前来打卡,在迪士尼能忘记岁月的流逝,时光的存在,寻回童年时的那份快乐,只想与所有的卡通人物一起,尽情狂欢,放声歌唱。
        严寒褪尽,大地回春,又是一年春满园。春暖花开是来上海迪士尼游玩的最佳时节,没有炎炎夏日和刺骨寒风的叨扰,只有拂面的和煦春风与鲜花映衬下的奇幻童话城堡,缤纷多彩的米奇大街,风景迷人的奇想花园。在这个春天里,乘着七个小矮人矿山车在闪耀着宝石光芒的矿洞隧道中穿梭,畅游在小飞侠天空奇遇里俯瞰伦敦,和小熊维尼探索百亩森林,和爱丽丝一起漫游华丽的仙境迷宫。

1.jpg
        如果选择去上海迪士尼游玩,强烈推荐入住美豪丽致酒店(川沙店),酒店坐落于浦东高科东路,近川沙路,紧邻骏朋商业广场,酒店距离浦东国际机场约18公里,虹桥国际机场约40公里。酒店距离上海迪士尼仅需20分钟的路程,酒店不仅各种生活配套十分齐全,而且提供免费班车往返迪士尼,为迪士尼游玩的你,提供舒适与便捷。
2.jpg
        美豪丽致酒店(川沙店)为了给前来迪士尼游玩的客人更好的迪士尼感受,酒店除了美豪丽致酒店一贯的房间设置外,还特别开设了白雪公主套房和爱丽丝套房两个迪士尼主题房间,房间采用了轻松明快的装修风格,延续了迪士尼童话主题氛围,绝对让你的少女心爆棚,备受客人喜爱。房间均需要提前预定。
3.jpg
        如果你注重居住品质,追求居住细节,美豪丽致酒店绝对是您的最佳选择。美豪丽致酒店的原生态设计理念,智能生活系统,顶级的床品与洗护套装,完善的多维功能空间配套,免费开放的城市会客厅,管家的贴心服务,每一项会让您欲罢不能。4.jpg
        这处酒店的大厅位于顶楼,集自然生态花园式大堂及餐饮娱乐区域于一体。酒店整体采用别具一格的设计手法,运用实木色的纯粹自然色彩,散发着自然的质朴和悠闲,简单却有格调。休息区域运用精致的软装搭配,亮色的沙发色彩,让整个空间充满趣味。5.jpg
        宽敞的客房拥有开阔的城景大窗,家具经过精心设计,温暖和天然的材料,让你轻易能够嘈杂的城市脱离,享受静谧。值得一提的是,美豪酒店集智能时尚、现代简约于一体,配有全智能房控系统,从预定支付到开门控制,可实现手机全程操作,免去一切手续的麻烦,并搭配智能窗帘系统及灯光控制系统,带你感受智能时代带来的无限便捷。
6.jpg
        来到美豪丽致酒店(川沙店),各种优质的贴心服务纷至沓来。仅仅从房间内给您备下的小物件来说,可能比您家里的都细致齐全,有皮筋,发卡,化妆棉,洗护用品全套,洗衣液,甚至还有修剪指甲全套工具,还有充电器,儿童拖鞋,睡衣等应有尽有。7.jpg
        美豪丽致酒店(川沙店)大厅还备有专用日常生活服务用品,如板蓝根颗粒、999胃泰颗粒、999感冒颗粒、等常用药品,及护理包、针线包、梳子、眼镜护理液等等。除此之外酒店还提供多种服务,有健身房、游戏室、SPA室等。8.jpg
        美豪丽致酒店提供的优质增值服务绝对让人印象深刻,可以说是全方位各维度的增值服务。例如,免费接送服务,免费擦洗车服务,免费上下午茶,免费美女私人管家、免费自助早餐、免费城市会客厅、免费自助洗衣、烫衣,免押金和查房,会员15:00免费延时退房,入住30分钟不满意退房、免费欢迎水果等等。
9.jpg
        美豪酒店覆盖国内46个大中城市,旗下门店150余家,满足顾客从商务差旅到休闲度假多种个性化需求。入住过的朋友,一定会对美豪轻奢而又时尚的装修风格,低调而内涵的韵味,印象深刻。这里弥漫着一种精致优雅的慢生活格调,让在这里入住的客人有一种宁静优雅的感受。
        这样一处温暖如春,花开四季的酒店,加上童话般梦幻的主题套房,质感不失灵动,俏皮又不失庄重,简单却有格调,为您畅游迪士尼的欢乐旅程,又添了一份惬意。

    Tags:
    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:樱花季,它们让春天更美妙  下一篇:广州、无锡融创文旅城6月迎客 开启全民欢乐季