福冈机场免税店提供网上预约服务,来九州购物的朋友千万不要错过

驴窝户外网 时间:2018-12-18 来源:网络 作者:佚名

  日本九州福冈机场免税店于今年开放「网上预约」服务后,不但减轻游客在旅行中的行李负担,也在享有免税的价格同时,还可以凭优惠码再享95折优惠,因此广受到游客们的欢迎。福冈机场免税店表示,将持续增加可预约的商品,到明年1月中旬,会有更多的商品登录预约网站。

QQ截图20181218182237.jpg

  机场免税店是大家耳熟能详的超人气购物商店。身为国际机场的免税店除了能免除消费税外,还可免除关税、烟酒税等税金,再加上拥有许多九州其他地方买不到的商品(例如:ROYCE巧克力,白色恋人等),以及各式各样的伴手礼,且定期推出优惠折扣和促销活动等,所以机场免税店也成了大家最喜欢的购物地之一。

QQ截图20181218182307.jpg

  网上预约链接网址:

  https://dfree.fuk-ab.co.jp/dep/?actionType=changeLanguage&lang=2

  通过网上预约享受「便利、安心、优惠」的服务,所有商品在网站上一目了然、无需排队等待,也不需要早早到机场,更不用担心没时间购物。此外,旅客可提前查看商品、价位、确保买到心仪的商品,更不用担心因商品缺货,败兴而归。而最最吸引人的是,只要在预约商品时输入优惠码,所有商品都可享95折优惠,包含伴手礼(IQOS电子烟弹除外)。旅客可以在关注机场免税店微信公众号后,便可领取优惠码。本次活动优惠码有效期限至2019年3月31日止。

QQ截图20181218182317.jpg

  旅客只要在搭乘航班出发前2-30天上网进行预约订购,填写完订单资料,完成「网上预约」后,分别会于订单成立及出境前一日收到通知邮件;接著便可于旅程结束时,通过海关之后再右侧「福冈机场网上预约」窗口,出示二维码或预约单号并付款领取即可,相当贴心又方便。

QQ截图20181218182326.jpg

  想了解更多网上预约的详细资讯,可以在网上预约网站上查看。里面提供了包括分类与品牌搜寻、商品排行榜,还有最新的活动资讯以及使用指南等等,使用起来相当方便。计画前往九州旅游的旅客,记得好好利用这项便利安心又优惠的网上预约服务。

QQ截图20181218182342.jpg
    Tags: