欢乐谷获2018中国杰出主题公园 等多项行业权威大奖

时间:2018-12-10 18:29 来源:网络 作者:佚名

近日,在“2018游乐界全球主题休闲娱乐景点峰会”上,欢乐谷集团旗下多个欢乐谷及玛雅海滩水公园一举斩获包括“2018中国杰出主题公园”、“2018中国杰出水乐园”在内的5项大奖,标志其深耕主题公园行业多年,对中国主题公园行业发展做出的重要作用和巨大影响力获得了认可。此次峰会由文旅行业权威媒体《游乐界》主办,共颁出“游乐界·金冠奖”24项2018年度大奖,表彰国内主题公园和游乐设备供应商对行业发展共同做出的努力和贡献。值得一提的是,2018年恰逢欢乐谷品牌成立20周年,也是欢乐谷集团成立元年,这个时候欢乐谷获得多项大奖再次肯定了欢乐谷在国内主题公园行业的领军地位。

作为自主创新的主题公园民族品牌,欢乐谷参与并见证了中国主题公园行业的蓬勃发展。20年的成长历程,欢乐谷极具创想地在互动体验中输出文化主题理念,不仅引入世界尖端高科技游乐项目,且十分注重公园整体文化建设,通过场景模拟和实景再现,为游客创造人文情景,带来全新的体验突破,让游客切身沉浸在虚拟与真实并存的文化体验中。目前,欢乐谷已扎根深圳、北京、成都、上海、武汉、天津、重庆等7个城市,并在南京、郑州、西安等地方筹建。

此次获得“中国杰出主题公园”的深圳欢乐谷和北京欢乐谷是欢乐谷连锁主题公园中开业时间最长的两个公园,这也从侧面证明了欢乐谷始终坚持为游客提供新、奇、特的欢乐体验,不断创新突破的发展理念。深圳欢乐谷开业20年,不断滚动发展,目前6期项目全新金矿镇正在升级改造之中,不久的将来就可以与广大游客见面。北京欢乐谷全新主题区域“甜品王国”也已于今年五一期间开放,携手《饼干警长》,通过还原故事场景、剧中角色,打造出沉浸式亲子乐园,让中国孩子有了自己的童话之梦,更开启了国内主题公园引入原创IP、良性发展的新思路。

据观察,近期欢乐谷还先后与电竞巨头网易游戏、腾讯游戏和盛大游戏进行娱乐化合作,彰显出品牌的年轻化和时尚感。欢乐谷携手网易游戏《第五人格》举办“COA盛夏宝藏之旅”盛典活动和万圣主题活动项目,充分利用主题公园与场景化游戏的营销契合点,将线上游戏的欢乐感延续到欢乐谷线下,得到了游戏玩家和公园游客的双向认同。11月,腾讯游戏王者荣耀城市赛落地欢乐谷;12月,《穿越火线》手游三周年生日庆典在欢乐谷打造玩家专属电竞主题乐园。欢乐谷在主题公园与网络游戏的跨界合探索进一步验证了其“常看常新,常玩常新”创新发展之道。

对于此次获奖,欢乐谷方面表示:创造欢乐,是欢乐谷与生俱来的特质,从国内首个参与体验型主题公园,到主题公园行业唯一的“中国驰名商标”欢乐谷源源不断为城市输出快乐,始终以“创造、传递、分享快乐,引领主题公园产业的发展”为使命。得到行业的认同和肯定是欢乐谷继续前行的动力,未来,欢乐谷将会继续融入前沿的文化、科技和娱乐,用优质的服务,为游客提供多元立体的的欢乐体验,继续把欢乐注入到中国的每处角落,让每位游客都能与所爱尽享欢乐。