2018莱西大沽河国际休闲节开幕 做深“乐在莱西”品牌内核

时间:2018-09-28 来源:网络 作者:佚名 点击:

9月28日,2018青岛·莱西第二届大沽河国际休闲节开幕。现场的无人机表演、大沽河休闲骑行、生态彩绘跑,为市民们带来了一场集休闲体育、观光游览于一体的活动盛宴,进一步做深“乐在莱西”的品牌内核。

当天上午,在无人机编队展演和无人机彩烟表演中,第二届大沽河国际休闲节拉开帷幕。青岛市旅发委巡视员杨锡军,市政协主席、市“乐在莱西”品牌培育工作领导小组组长邹学新同志,市政府副市长丁朝霞同志,市政协副主席、市文广新局局长吕英志同志,市直机关工委书记唐惟庆同志,市体育中心主任张言伟同志分别出席。

据悉,本届大沽河国际休闲节为期60天,以“运动休闲 乐在莱西”为主题。由大沽河国际休闲节暨“万人游莱西”活动启动仪式、大沽河休闲骑行活动、大沽河生态彩绘跑、“乐在莱西”旅游摄影大赛采风、莱西市首届中国农民丰收节以及第三届姜山湿地国际马拉松比赛等十项内容组成。

其中,在当天的启动仪式上,来自青岛、烟台、潍坊、威海、莱西等地的300多名自行车爱好者,于9时20分从沽河游乐园出发,沿堤顶路骑行,途经花岭农创园、曲家庄葡萄采摘园、最终到达鲜多多农场,掀起了活动第一波小高潮。

同时,莱西市部分机关干部及徒步爱好者也一起参加了生态彩绘跑活动,并于9时30分从沽河游乐园出发,沿大沽河堤顶路途经休闲体育公园,最终抵达奥润“千熙之城 ”珠海路售楼处。一路上,游客们可以边跑边欣赏大沽河沿途自然风光及村落风土人情。

此外,“乐在莱西”旅游摄影大赛采风活动也在当天如期举行,并以“乐在莱西”、“发现莱西原生态的美”为主题,全方位反映莱西迷人的自然风光、浓郁的民俗风情、深厚的历史文化等内容,全视角立体化展现莱西旅游资源的独特魅力,通过摄影比赛让莱西的历史文化、自然生态、风土民俗、特色餐饮等元素得到传播、发扬。

而第三届姜山湿地国际马拉松比赛、“乐在莱西”金秋采摘活动、“乐在莱西”休闲娱乐美食活动、莱西市旅游惠民月活动,将陆续举行。

据了解,本届大沽河国际休闲节由莱西市“乐在莱西”品牌培育工作领导小组主办,莱西市直机关工委、莱西市旅游局、莱西市体育中心、青岛深度传媒有限公司承办。

为进一步提升“乐在莱西”旅游品牌的知名度和美誉度,深入贯彻落实莱西市委、市政府提出的 1+5+4 工作目标体系,本届大沽河国际休闲节围绕“乐在莱西”城市品牌建设目标,打造“大沽河国际休闲节”活动标签,进一步做深“乐在莱西”的品牌内核,为莱西市绿色崛起做出贡献,加快国际旅游度假目的地城市建设步伐。

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1815 好评:15

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4927 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...