红叶节达人招募令 | 在这里拍照绝对能够称霸朋友圈C位

驴窝户外网 时间:2018-09-28 来源:网络 作者:佚名

一近十月,便又到了一年一度的追红季节,要趁早啊!第七届坡峰岭红叶节达人招募令已发出!速速参加手慢无~

热闹的西山景区里早就人山人海,而房山幽岚山的坡峰岭,两千亩野生黄栌堪称北方红叶密集度第一,正是最红火的时分,别有万种风情。

幽岚山坡峰岭位于房山风光最秀丽的大山深处,曾被国家地理推荐为华北地区最壮观的黄栌观景区,距离北京市区仅52公里。这里因为满山原始次生林树种以黄栌为多,每年秋天便红叶满山,连绵不绝,其中黄栌、元宝枫、火炬等七八个品种多达数十万株,形成了令人震撼的秋季红叶观光带。

如果你热爱红叶,热爱秋天,热爱旅行,那么你一定不想错过这次精彩绝伦的红叶盛宴!

要做最“红”的达人可要抓紧了,最美的红叶季马上就到!举起相机别错过哪怕一个像素的奥妙秋色!

#体验亮点#

幽岚山巅过红叶节 赏京华秋色无限

达人体验活动包含了精心设计的红叶摄影环节,包括晨起在最佳摄影点进行红叶日出拍摄,坡峰岭最高处赏百年黄栌王,鹰嘴岩上俯瞰红叶全画景等寻常游客难以体验的精华体验。

image.png

住“云上石屋” 感受在红叶间入眠的美梦

云上石屋是坡峰岭当地最为优美的红叶房,打开窗户即可见满山的红叶如画般呈现在眼前,而且这里所采用的是房山当地最典型本色的山石房结构,舒适入眠之余,极尽乡土之美。

暖暖的享受 绝美民宿小院里品尝火盆锅

达人体验活动中你还可以品尝用当地精心挑选的食材而烹制成的火盆锅晚宴,在微凉的秋夜,让你从心窝里面都感受到美食带来的温暖和感动。

一网打尽 红叶节上精彩活动异彩纷呈

红叶节里各种异彩纷呈的活动,比如石磨阵亲子体验、周口店原始特色饸烙宴、重走背篓路等特色体验,都为达人免费开放,让你感受坡峰岭的乡土人情。

#活动安排#

活动时间:2018年10月10日-10月25日期间

集结地点:北京房山区周口店镇黄山店村姥姥家停车场

#行程安排#

第一天:

14:00 坡峰岭下美丽的黄山店村前,在姥姥家停车场进行集合(时间充裕可参观幽岚山一带民宿聚落群)

15:00-15:30  直入红叶海洋深处,住进最美的坡峰岭红叶房——云上石屋

16:00-19:00  寻找最美的角度,等坡峰岭赏黄栌红叶

19:00-20:00 傍晚前往黄山店村内的黄栌花开小院,品尝地道美味——火盆锅

21:00 返回云上石屋,睡在红叶房里,枕着红叶入梦

第二天:

6:00-8:30 坡峰岭景区里晨起赏红叶拍摄日出,登高赏百年黄栌王,鹰嘴岩等精华景点

9:00-9:30 到有故事的红背篓餐厅里体验自助农家早餐(品尝美味的石磨豆浆、野菜包子等)

9:30-11:00 坡峰岭当地精美民宿体验拍摄,或根据您的爱好选择自由安排

11:30 返程回家,结束两日精彩行程

#招募对象#

1、热爱旅行、热爱红叶、有摄影爱好的旅游达人

2、在自媒体圈(微博、微信、博客、论坛等)有一定的影响力,乐于在擅长领域内分享旅途体验

3、具备较强的文字表达能力和良好的摄影技能;善于撰写旅游游记和攻略

4、综合粉丝量高、认证平台多的达人优先。需要提交报名信息和个人简介一份(邮箱:120372329@qq.com),简历中需注个人在各大自媒体平台粉丝量,综合粉丝量,网络综合受众量,单篇最高阅读量等情况.

#活动说明#

招募时间:即日起至名额报满截止。

招募范围:全国范围内皆可报名参加

入选名额:20人

活动费用:由活动主办方承担(包括门票、往返交通、餐饮、保险等费用)

报名邮箱:120372329@qq.com,邮件标题:坡峰岭红叶节活动达人报名。邮件内容需添加个人介绍+摄影作品+网络阵地链接+联系方式+身份证号。

体验要求:

所有采风达人需在活动前期一天,微信、微博发布活动海报,并添加#红叶盛宴#话题;2、参与采风活动期间,每天至少发布2-3条与红叶节活动相关微博、微信内容,并添加#红叶盛宴#话题;

3、原创攻略、视频需在活动结束后3日内不低于6个平台发布,一周内汇总原创内容(高精大图每人不低于30张、航拍、微视频等)、发布平台数、阅读数、精华头条截图、微博微信截图提交至120372329@qq.com

    Tags: