户外资料网启用8848新域名 电子商务改张户外运动

驴窝户外网 时间:2018-04-11 来源:搜狐体育 作者:佚名

  户外资料网(简称8264)近日对外宣布:2018年将启用新域名8848.com,同时也会在自身定位、发展战略、技术应用、业务布局等方面实现自我颠覆,不再局限于户外专业领域,将进一步向“互联网+大众户外”领域开拓。

  8264旗下拥有8264.com、户外线路平台、户外运动学校、APP及小程序移动矩阵四大业务板块。8264高达千万的用户覆盖全国近400个城市,用户足迹遍布全球五大洲四大洋,网站拥有近千万个真实点评数据,点评囊括了上万个户外用品、国内外数千个户外品牌、国内外近万个户外运动胜地;此外,8264主办的8264滑雪公开赛、8264新锐装备节、8264皮划艇大赛、8264攀冰交流活动、8264全国露营大会等线下活动,涵盖领域广泛,参与人数众多,极大地推广了户外运动的参与率和普及率。

  选择“8848”作为新域名,8264是看中了8848地球之巅的高度,和在中国互联网行业的先驱地位。“8848”是户外运动领域最引人注目的符号,是全体户外人的梦想,也是中国互联网行业的开拓者。是的,8848也是中国第一个电子商务网站的名字(早于阿里系)。由第一批互联网创业者王峻涛在1999年创办的8848网站,在它崛起的时代,代表了一种精神,一种在户外爱好者们和中国创业者中提倡的精神:坚持,坚持,彻底地坚持。

    Tags: