adidasTERREX CLIMAPROOF系列户外产品全新上市

驴窝户外网 时间:2018-02-01 来源:网络 作者:佚名

adidasTERREX(阿迪达斯探锐)是adidas旗下专为户外打造的运动品牌,深植众多融合优良技术和材质的户外运动产品,致力于为攀岩、越野跑、山地骑行等各种户外运动爱好者提供无限户外可能,以优秀的产品传递"LIVE WITHOUT LIMITS 不羁常规"的户外运动态度,鼓励户外运动爱好者迎接挑战发现一个不一样的自己。

2018年2月,adidasTERREX CLIMAPROOF系列全新上市,新产品旨在鼓励户外运动爱好者在户外探险时跳出惯性思维,打破边界,探索不羁常规的勇者之路,在突破中找到全新的自我。

早春时节是大气环流的调整期,多变的气温对户外运动装备的考验不言自明——当遇到极端天气时,需要能帮助保持身体不被雨雪侵袭;当气温升高或活动量增加时,又需要可以把活动中出的汗散发出去。

2.5L PLUVIUS PARKA大衣

2.5L PLUVIUS PARKA大衣(男款)

CF4740

建议零售价:1299元


W 2.5 PLUVIUS PARKA大衣(女款)

CG2444

建议零售价:1299元

全新主打产品2.5L PLUVIUS PARKA大衣,根据户外运动爱好者需求量身打造,2.5层轻量面料,帽檐、前门襟挡风片加持,无厚重感,更可帮助隔断户外的风雪侵袭,助你在户外极端天气也能保持温暖;调节兜帽设计,帮助头部抗寒;网布插手袋,保留由内向外的单项透气;袖口魔术贴设计,可轻松调节袖口的松紧,更帮助防止寒风从衣袖进入手臂。多方位防护,助力户外运动爱好者减少身体热量流失,维持良好户外状态,不仅如此,为满足不同类型人群需求,产品更是根据男女不同身形分别进行设计打样。无论是户外徒步或是登山越野,2.5L PLUVIUS PARKA都能给予你防护,让你不惧挑战,在户外大胆探索未知领域,在未知中突破,在突破中重塑自我。

MULTI GOOD 长裤

一般人的体质对下半身湿热寒冷的感觉不如对上半身来得敏感,但是裤装对户外运动的舒适性和安全性的重要性不可或缺,MULTI GOOD长裤系列,裁剪考究,包裹性强;面料舒适、不吸收水分,且弹性较佳,不论是水平方向还是垂直方向,都可以对其进行随意的拉伸。让户外运动爱好者离开“舒适区”,创造专属自己的户外态度,开启全新探险征程。

TERREX AGRAVIC GTX徒步鞋

TERREX AGRAVIC GTX徒步鞋(男款)

BB0953

建议零售价:1299元

TERREX AGRAVIC GTX W 徒步鞋(女款)

CM7648

建议零售价:1299元

户外路况崎岖,脚部防护至关重要,adidas AGRAVICR GTX徒步鞋,使用CONTINENTAL马牌橡胶大底以提升产品抓地,同时搭载adidas减震领域的“黑科技”BOOST,在高强度运动中赋予户外运动爱好者源源不断的弹性,更能在攀山涉水中也能帮助维持鞋内干燥,助双足干爽透气。

“户外运动”不仅仅是一个探险和挑战,更多的是感受与城市相对独立的一种生活形态,随着时代的发展,户外俨然已经成为了一种寻找自我的全新方式,无论经历顺境或者逆境,adidasTERREX都会助你不断向上攀登,与更好的自己相逢。

    Tags: