99旅馆连锁为 TA 而生

驴窝户外网 时间:2017-09-26 来源:网络 作者:佚名

年轻的旅行者:

旅行有很多种方式,有的自驾,有的跟团,还有穷游。无论哪种旅行都是为了欣赏别处风景,遇见更好自己。

心中有一座山峰要翻越它,不是为了证明什么而是为了欣赏不一样的景色,只有登上山顶才能体会“一览众山小”的感觉,想要得到你从未拥有的东西就要付出你从未付出的努力,这是攀登者,TA很年轻。

在商业的战场上厮杀时,一场战役的胜利鼓舞人心,但战争的结果却输了,心灰意冷,怀疑人生,需要灵魂升华来更坚定地前行,他选择徒步,放下心中困惑,感受人生,这是创业者,TA很年轻。

旅行者是一个陶冶情操磨炼意志的活动,因为“野蛮其体魄,净化其灵魂”。依照计划的路线向前,感受路上的一切,风和雨都是大自然的轻语,栖身大自然,远离喧嚣,享受静谧,回头则是深山沟壑,漫漫黄沙,大巴远去。旅行者是一种精神,是个人毅力的体现,不选择工具代步,不选择牲畜负重,不选择华贵享受,倾心于感受新鲜空气,感受肌肉酸痛,感受简单纯粹,体验这个时代下的热情。

有一个酒店,她化繁为简,紧扣住宿核心,让你体验纯粹,寻找真谛,净化心灵,享受旅途,她叫99旅馆,为年轻而生。

年轻的奋斗者:

有人说,你见过凌晨四点的城市吗?表明自己是奋斗者。可是现实生活中有太多的奋斗者,他们不声张,不做作,脚踏实地。

凌晨四点街边路灯下,一对中年夫妻正在收摊回家,车已经用绳子捆绑,铁架里炭火已经熄灭但仍冒着烟,夫妻瘫坐在地上喝水,相视而望,嘴里念着什么,可能妇女脸上有些炭灰,丈夫在帮忙擦拭,两人脸上都挂着微笑,这是勤劳者,TA很年轻。

凌晨四点学校图书馆,灯光闪闪,一位大四学生正在演练明天的会议演讲,可能是实习企业的创意提案,为了更加生动形象,PPT精美修改调试,演讲稿可以看见五六种颜色的笔记,这是实习者,TA很年轻。

碰到一点压力就把自己搞得不堪重负,碰到一点困难就自己搞得前途惨淡,碰到一点忧郁就把自己搞得暗无天日,这些若发生在你身上,说明你不是奋斗者,因为这些都只是给自己找放弃的理由。而奋斗者则会目标明确,想尽一切办法去实现,去实践,因为这是蜕变的痛苦亦是区别于人的分界线。保洁大叔、保安大哥、厨房小妹、出差者都是大众消费者,他们为社会贡献了自己的力量才有了人口红利,而你也许不知道保洁大叔是坐在自己拖过的地面上读经济学原理;保安大哥是在站完岗后苦练英语;厨房小妹是在假期上学习烹饪课程;出差者是在地砖、会议桌、椅子、沙发上渡过无数个出差的夜晚还能写出怎么躺着最舒服的评估报告。

有这样一个酒店,始终坚守在评价酒店市场,像奋斗者一样,努力生活,执着梦想,她致力于小旅馆的标准化和品质提升,坚持为更多人提供更好的旅居环境,以超高性价比奋斗着,她叫99旅馆,为年轻而生。

作为中国首个平价连锁酒店品牌,首创“平价连锁酒店”行业标准,连续多年在平价酒店领域市场占有率第一,并始终专注于平价酒店市场,坚持服务基层大众消费者的99旅馆连锁及其衍生品牌99优选酒店、99新标酒店通过多年来对酒店行业的了解,充分把握住宿核心让消费者更便利,更安心地旅居,同时用小空间塑造大舞台,以小生意撬动大市场,给小旅馆提供大平台的机会,给顾客及行业不一样的动力、血液。

99旅馆愿与年轻的TA一道,抚平失败的伤,开辟前程的路,创造久违的辉煌!

    Tags:
    喜欢
    (0)
    无感
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:洪园盛柿 乐动全城  下一篇:英皇娱乐酒店,承包你的澳门情调之旅