健行中国 活力百年——湖北分公司东湖绿道户外骑行活动

时间:2017-05-04 17:37 来源:网络 作者:佚名

四月二十二日,阳光和煦、惠风舒畅,武汉市东湖绿道游人如织,百年人寿湖北分公司“百年行”户外骑行活动在上午10时许正式开始。

“我说你是人间的四月天,笑声点亮了四面风,轻灵在春的光焰中交舞着变换”林徽因先生在词作《你是人间四月天》中表达着对于恋人的楚楚心绪;很多人都说武汉只有夏天和冬天,春天就像淘气的孩子一样在这座城市呆不住。不过,假如你曾在4月22号走进东湖的绿林中,漫步过东湖的绿道上,用心聆听过燕雀的歌声,闻到过新草和嫩芽散出的甜味,你就会知道春天一直在你身边,只是需要你去寻觅她的身影,而参于活动的15位伙伴在四月春光里,在骑行的快乐中找到了。

送保障更送健康,作为活力百年的一份子,每一个百年伙伴都以实际行动表达对于亲近自然、健行生活的追求,带着客户一起来到绿道体验骑行的快乐。上午12时,结束1个小时骑行体验的伙伴们聚集在公园的树荫下,围坐在石桌亭榭中开始快乐的午餐和游戏活动,大家结识新的朋友、为新的缘分感到快乐;午餐之后又再次组队在绿道之上鱼贯骑行,看东湖湖水春光与天际接壤,交流着各自的新闻和故事,讨论健康生活的意义;午后的阳光透过行道树洒下的阴翳暖暖的滋养着皮肤;时空流转中,重新找回到青春的畅快!

午后游戏《狼人杀》《谁是卧底》《不管三七二十一》把整个骑行活动推向高潮,大家在真心话大冒险当中放开拘束,收获欢乐;本次骑行活动也同样吸引到很多在东湖绿道周末游玩的市民们,他们对百年人寿关爱健康和服务客户的举动表示非常认可,有很多市民朋友主动给业务伙伴们留下微信,相约参加下次活动;参与活动的5位客户表示:能够和百年的伙伴们一起渡过一个快乐、舒心的周末很兴奋,期待下次与百年行的再相约!

武昌线下活动