柴古唐斯括苍越野赛精彩落幕,悦跑圈助力奔跑

时间:2017-04-27 18:59 来源:蜜景网 作者:佚名

  4月23日11点07分,作为越野跑界最负盛名的赛事之一——2017柴古唐斯括苍越野赛圆满收官。本次比赛共分100公里组、62公里组、50公里组男女三个赛事,吸引了来自全球20多个国家和地区的近1400名选手前来参赛。

  据悉,本次赛事是由上海乐跑体育有限公司、北京行知探索体育传播文化有限公司、临海市登山协会、临海市体育局,临海市旅发公司共同策划执行。国内知名跑步APP悦跑圈作为赛事合作伙伴也在此次赛事中助力选手顺利完赛。

1

  最终,50K男女子组冠军分别由英国选手TOM、德国选手IDA以4小时16分和4小时30分夺得。62K男子组的第一名由台湾选手周青以8小时44分夺得,60K女子组由大陆选手董旻菲以10小时55分摘得桂冠;最大悬念100K男子组的第一名用时12小时18分由中国选手闫龙飞斩获,而100K女子组冠军的角逐分外的激烈,最后日本选手丹羽薰凭借老道的赛事经验以16小时18分夺得冠军。

2

  作为优秀商业体育赛事,柴古唐斯括苍越野赛已成为了越野界的优质品牌赛事。悦跑圈的相关负责人表示:好的赛事是各方资源结合努力的结果,悦跑圈与优质赛事的合作,希望从全方位做好相关支持贡献一份力量,为跑友们提供更优质的服务;同时,也希望借助赛事深化跑友对品牌的认知,实现双赢。