adidas TERREX新款户外防水衣,科技加持让骑行更顺畅

时间:2017-03-23 来源:网络 作者:佚名 点击:

2017年3月6日,以“低碳出行,俊发领骑”为主题的连线俊发摩拜单车骑行挑战赛骑手招募全面启动,3天时间报名人数便超过500人,活动受到了俊发新老业主、合作伙伴及全城骑行爱好者的高度关注,一时间在昆明掀起了一场公益共享、文明共享的低碳风暴。如今,随着运动热潮的翻涌,越来越多人开始爱上了骑行这类户外活动。然而,骑行需要有专业装备如户外防水衣来加持,这样才能确保行程顺利。

1

说到户外骑行所需要的运动装备,就不得不提赵又廷代言的adidas TERREX。作为一个专业的户外运动品牌,adidas TERREX一直以来都因其专业的水准、先进的专利科技以及精心的设计而受到诸多好评。再加上其刚刚荣获了2017年度中国户外装备大奖,更加加深了户外爱好者的信赖。初春伊始,adidas TERREX推出符合春季户外运动特点的3月新款AGRAV HO ASHIEL户外茄克,性能卓越,无疑是户外防水衣的较优之选。

2

实用性一直是adidas TERREX户外装备的首要目标,这次的AGRAV HO ASHIEL多功能户外茄克亦是如此。设计师在综合考量了户外多风雨、气温低的气候特点之后特意选用了具有防风防泼水特点的面料,以帮助运动者从容应对户外多雨潮湿的环境;同时还以POLARTEC ALPHA恒温材质与可调节连衣帽设计共同承担保温作用,使运动者能在低温环境中保持良好的运动状态;而轻量易打包携带的特质也相对减轻了户外运动者的行囊负担。而且,该款茄克在外观设计上也非常用心,极简的版型在可调节连帽设计的衬托下呈现出来的视觉效果更具多样性与变化性,从而将运动带给个人精神面貌的变化完整呈现出来。

3

当然,户外防水衣只是骑行运动爱好者需要准备的装备之一。除此之外,还应该准备好相应的头盔、户外短裤、骑行鞋等等。只有将这些专业装备全部备齐,骑行者才能顺利无阻地展开活动,享受驰骋乐趣。

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1816 好评:15

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4927 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...