内蒙古登山户外运动协会每日一图20170206

驴窝户外网 时间:2017-02-07 来源:网络 作者:佚名
年龄一大,相信的东西就越来越少。和牙齿磨损一个样。既非玩世不恭,又不是疑神疑鬼,只是磨损而已。——村上春树《世界尽头与冷酷仙境》

  封面照片是内蒙古户外领队山爷旦,中年老男人,成熟稳重,体力已过巅峰,户外经验丰富,值得信任。

  内蒙古登山户外运动协会微信号:nmgdshw 期待您的关注。

  内蒙古户外领队图木,中年老男人,成熟稳重,体力已过巅峰,户外经验丰富,值得信任。

  


 内蒙古户外领队途峰,中年老男人,成熟稳重,体力已过巅峰,户外经验丰富,值得信任。

  

  两位内蒙古户外骑行领队,中年老男人,成熟稳重,体力已过巅峰,户外经验丰富,值得信任。

  

  内蒙古户外领队金哥,中年老男人,成熟稳重,体力已过巅峰,户外经验丰富,值得信任。

  

  

    Tags:
    喜欢
    (0)
    无感
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:“喜玛尔图”杯中国高山滑雪巡回赛信号 中高端人群冬季“也”户  下一篇:没有了