让美国人骄傲的本土品牌——Garmin

时间:2017-01-05 09:42 来源:网络 作者:佚名

摘要

偶然看到的一张美国品牌地图,众多的品牌组成了人们对美国的认识,而Garmin 正位于美国地图的中心地带——堪萨斯州。

看到这张图片,一些不太了解 Garmin 的人会问,Garmin 是美国品牌?作为美国品牌地图上的一员,以及中国台湾的支柱企业,Garmin 早已成为全球化品牌的一员。

也许你很难想象在过度营销的今天,一家如此大的全球公司还能继续默默坚持做好自己的专业与理想,近30年为用户持续带来高精尖的卫星定位、通讯与智能穿戴产品。

Garmin 是全球第一家生产民用 GPS 产品的公司,在长达 28 年的时间里,Garmin 成为了全球 GPS 的领导品牌。在当时仅限于官方运用 GPS 技术的背景下,Garmin 在GPS民用化的发展史上起到了里程碑的作用。二十几年来一直坚持做最专业的导航产品,集研发、制造与销售于一体,产品涉及航空、航海、手持、车载、移动电话、户外休闲等多重领域,营销据点广布世界各地。

Why Garmin?

消费者需要一个值得信赖的理由,而这个理由在 Garmin 的品牌和产品里已经体现。

一个优秀的品牌需“以人为本”,真正从客户的角度出发,做值得信赖的品牌,做真正好用的产品,提供人性化的用户体验及售后服务。28 年来,正是基于这样的使命,Garmin 不断创新和壮大着,成为全球瞩目的 GPS 第一品牌。

为了将各环节效率、产品质量和服务水平等做到最优,Garmin 拥有完全垂直整合的商业模式,多流程自主控制。专注于产品的设计与研发,始终以客户的需求为首要任务。举凡简易的操作方式、人性化的功能选单、清楚易懂的操作说明,一系列严格的出厂测试……

fenix3 超低温测试

fenix3 、forerunner 系列大受国人青睐

现如今,fenix3 和 forerunner 系列腕表产品在国内大受消费者的青睐,在中国,我们只需要在马拉松、越野跑比赛的时候看一看周围运动跑者的手腕,就知道它的用户都在哪里了。

可以说,fenix3 系列的出现,在 Garmin 众多户外运动产品中具有里程碑式意义,它将传统户外手持GPS浓缩为可穿戴式设备,并基于此延伸出智能属性的功能,全方位辅佐用户在户外运动和日常生活方面的需求。在受到户外运动爱好者的追捧之后,fenix3 也不断除旧布新,推出一系列风格各异的产品,在丰富 fenix3 家族的同时,也为户外运动爱好者提供了多样的选择,更好的感受极致的运动体验!

而且,在穿戴式设备流行的当下,很多厂商都紧急投入大量资源以期抢得市场先机,但也许少有人知,早在 2003 年,Garmin 就已研制出戴在手腕上的GPS设备 — 运动腕表 forerunner 201,从此开启了 GPS 和穿戴设备相结合的时代,也奠定了 forerunner 系列成为跑步腕表代名词的基础。强大的 forerunner 家族为喜欢跑步的人提供了无法言语的便利,爆"表"功能与完美颜值,让无数人加入了科学运动的大队伍。

去年10月,IDC发布最新的可穿戴设备调查报告,报告显示,2016年第三季度全球可穿戴设备的总出货量达到270万台,同比2015年同期的560万台出货量,下降了51.6%。而 Garmin的销量却逐年增长率最高,达到324.2%,市场份额升至20.5%,与前年同期相比,Garmin 智能腕表的增长超过了五大智能手表厂商。

这样厚积薄发的结果,与 Garmin 没有一味的迎合过度智能化的设计,依旧保持高性能的定位功能、出色的续航能力、以及对用户使用需求仔细考量是密不可分的。

近几年,媒体常常讲勿忘初心、匠心精神,但真正能够做到的品牌并不多。在智能手机几乎无所不能的时代,因为背后细致的考虑、产品设计功底与数十年的技术积累,让 Garmin 的产品依然不被其左右。“Why Garmin?” 这就是我的答案。

1 月 5 日

CES 2017

Garmin 即将携全新的 GPS 产品盛大亮相

全球统一曝光神秘新品

一起期待

    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:最佳户外水上运动地点  下一篇:“骑行圈第一案”判定同行者无责:自发式户外运动