中国企业家勇士再集结 自驾Jeep牧马人极致探享撒哈拉第二季起航

驴窝户外网 时间:2016-11-24 来源:网络 作者:佚名

11月11日,在中国企业家飞行俱乐部专属会所内,第二季中国企业家自驾穿越撒哈拉之旅出发仪式正式举行。数十位互联网新贵和社会精英人士齐聚一堂,在第一季的专业护航者终极四驱利器Jeep牧马人的陪伴下,拉开新一季穿越撒哈拉沙漠挑战的序幕。

http://img.hongtongad.com/201611/16/b4fa47b0-4039-4a7f-b038-3b12ba3a2208.jpg

穿越撒哈拉沙漠之旅是由中国企业家飞行俱乐部发起的面向企业家和社会精英人士的一项极致挑战项目。在今年2月的第一季旅行中,Jeep牧马人实力担当挑战者们的座驾,凭借其毋庸置疑的四驱性能和专业级安全全程护航,成为企业家勇士们最给力的大伙伴。在新一季的旅程中,Jeep牧马人将继续担当挑战者们座驾的重任。

新一批勇士汇聚了包括易到用车CEO周航、云游控股有限公司董事局主席兼首席执行官汪东风、银客集团创始人林恩民、Topgame创始人徐乐等互联网企业大咖,以及华龙航空集团总裁刘畅、宇舶表大中华区市场负责人胡可、小提琴爱好者秦丹等精英女士。女勇士的加入会给这支规模空前的队伍带来怎样的“化学效应”?这一次的旅程相比第一季会增添什么“新玩法”?

http://img.hongtongad.com/201611/16/78bd1a95-9400-4a8b-83c9-3af503867db3.png

精英女性首次参与 新一季征程精彩可期

上一季穿越撒哈拉的故事令人兴奋不已。一支由17位中国商界领袖和社会精英组成的勇士队伍驾驶着作为SUV精神图腾的终极四驱利器Jeep牧马人,历时22天,沿着达喀尔赛道尘封的足迹,穿越地球上最荒凉、最惊险的撒哈拉大沙漠,完成了一次注定只有少数人能实现的壮举。

http://img.hongtongad.com/201611/16/0f2cca2e-feb8-486d-88eb-50a09711aa68.png

17位中国企业家勇士自驾牧马人穿越撒哈拉沙漠第一季

新一季穿越撒哈拉的极致探享相比第一季会带来什么新“惊喜”?最引人注目的,莫过于几位精英女性勇敢加入挑战,成为新勇士队中的一道靓丽风景——华龙航空集团总裁刘畅、宇舶表大中华区市场负责人胡可、小提琴爱好者秦丹等几位精英女士,怀揣着对极致挑战的无限向往,决定以自己娇小的女性之躯和一颗坚定的内心去迎接惊险撒哈拉沙漠的洗礼。想看“巾帼英雄”如何征服撒哈拉,秦丹在沙漠中如何演奏凯旋之曲,新一季的精彩值得期待。

撒哈拉沙漠的天险战乱已给上一季的勇士们留下深刻的印象。面对即将到来的挑战,精英女性们表现出不亚于男士们的胆识。“当马上启程去撒哈拉的现实摆在我面前的时候,我就想,在沙漠里面会有什么样的风险?有什么需要我应对的?我的身体体能需要如何调整才能适应沙漠的气候?所以临行之前我的心情很兴奋和紧张,但同时又十分期待。” 华龙航空集团总裁刘畅女士在发车仪式上表示。

http://img.hongtongad.com/201611/16/54f4520a-849c-4713-b6f9-3f8ab0f5522d.png

中国企业家自驾穿越撒哈拉第二季女勇士 华龙航空集团总裁刘畅

除了女勇士的加入,新一季的征程在行程线路设计和服务方面也进一步“升级”。与第一次相比,毛里塔尼亚边境战乱地区首次被列入行程,勇士们将在当地武装力量的护卫下挺进这一片不毛之地,全程超过5000公里,是一次真正意义上的穿越撒哈拉沙漠。为勇士队伍的提供后勤保障和服务的团队,也将首次突破百人,为出征勇士搭建套房帐篷,将五星酒店移至沙漠;米其林三星主厨携餐车加入队伍,满足全程所有味蕾需求;更有曾为达喀尔拉力赛和非洲拉力赛助力的法国专业教练团队继续护航,一次规模空前的撒哈拉征程即将上演。

Jeep牧马人专业护航 勇士们自信迎接挑战

第二季未开启,企业家勇士们就表现出对于首席护航座驾Jeep牧马人的高度信赖。对汽车和汽车赛事都十分着迷的易到用车CEO周航高度评价称:“Jeep在全世界的汽车领域是一个独特的存在,最开始没有SUV概念的时候这类型车都叫‘吉普’车,这是非常独特的。我们说到SUV,其中一类是Jeep,一类就是其他车。现在大多数SUV只是城市SUV,是做成SUV样子的轿车,而真正的极限SUV是不多的。“

http://img.hongtongad.com/201611/16/d41c3728-5be3-49cf-8c98-e1168fabdc93.png

中国企业家自驾穿越撒哈拉第二季核心成员 易到用车CEO周航

云游控股有限公司董事局主席兼首席执行官汪东风与到第二批勇士队伍当中的代表。他时刻渴望挑战未知,突破创新,先后在网络音乐、网络游戏等多个领域驻足探索,辅导过包括美图秀秀、购物e家等8家新创企业助其步入正轨。在他心中,Jeep牧马人同样是他们开启极致探享的最佳选择,“Jeep牧马人是最适合穿越撒哈拉的车型,它拥有75年的沉淀,将专业融合进越野性能里,尤其是在撒哈拉沙漠这种极致的地形地貌中,才能激发Jeep牧马人发挥其终极四驱性能。”

http://img.hongtongad.com/201611/16/b907b2ac-3782-4039-a44a-7ca094db0a79.png

中国企业家自驾穿越撒哈拉第二季核心成员 云游控股有限公司董事局主席兼首席执行官汪东风

银客集团创始人林恩民也曾有过驾驶Jeep的经验,他说:”Jeep牧马人在沙漠里,我听到所有人都评价是蛮好的,从四驱到通过性到爬坡能力,都是一辆好车。”

http://img.hongtongad.com/201611/16/c73ce041-c1d9-43a0-b1c6-72c45bac5e65.png

中国企业家自驾穿越撒哈拉第二季核心成员 银客集团创始人林恩民

Topgame创始人徐乐则卖关子称:“我是一个非常喜欢自驾的人,我经常在美国自驾,一开就好几个月,现在美国的公路我基本上开了快一半了,不过在沙漠还没怎么开过,这一次开Jeep牧马人将会发生什么样的故事,就等我回来后再和大家分享吧。”

http://img.hongtongad.com/201611/16/b444c895-5c43-4f01-b4b5-bcfa1d3c4413.png

中国企业家自驾穿越撒哈拉第二季核心成员 Topgame创始人徐乐

早在第一季的穿越之旅中,Jeep牧马人的专业素质就得到淋漓尽致的展现。在充满极限刺激的旅程当中给予企业家们最大限度的安全保护,在惊险一刻中助其脱险,由此两者结下了深刻的情谊。中国企业家飞行俱乐部董事长段培毅、拉卡拉董事长孙陶然、宏大宏基有限公司董事总经理朱宏图、优优宝贝董事长徐东、百年行知慈善基金会创始人宫浩5位更在9月4日穿越撒哈拉沙漠第二季起航之夜举办了一场盛大的仪式迎接他们的新座驾——最新发售的限量Jeep牧马人75周年致敬版。

http://img.hongtongad.com/201611/16/02dbd5c4-d6b7-426b-8eb6-7594f0c1dfcc.png

穿越撒哈拉沙漠第二季起航之夜暨全球SUV领导品牌Jeep交车仪式

中国企业家飞行俱乐部董事长段培毅早已对Jeep情有独钟,是三辆牧马人的车主,Jeep的超级粉丝。

http://img.hongtongad.com/201611/16/ea28b0d9-a1ff-45d5-9a99-20f4acdddca3.png

拉卡拉董事长孙陶然亦然,他认为“不管你平时坐什么车,开什么车,我觉得作为一个喜欢户外的男人,你的车库里应该有一辆Jeep。“

http://img.hongtongad.com/201611/16/db1f575c-e9d0-4a2d-8e96-03292981d80b.png

撒哈拉沙漠自驾探险之旅第二季,一次真正意义上穿越撒哈拉沙漠的新征程,即将开启!全程服务团队首次突破百人,比第一季更极致、更完整的行程,更有”女勇士“女性企业家加入挑战…又将有怎样精彩的故事在自驾穿越撒哈拉第二季上演?在先辈威利斯战功赫赫的北非沙漠上,Jeep牧马人与中国企业家勇士们会遇到怎样的传奇经历?让我们拭目以待!

http://img.hongtongad.com/201611/16/4653daff-08c8-4101-adef-9ed973a96fe8.png

    Tags:
    喜欢
    (1)
    无感
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:林芝高原训练基地获授国家山地户外运动基地  下一篇:没有了