不一样的轻舞飞扬 EuroPass欧洲通畅爽直升机飞行体验

时间:2016-10-14 15:43 来源:网络 作者:佚名

似乎每个人心中从小就有一个向往蓝天的梦,儿时看到飞机掠过头顶,我们会对着天空兴奋的呼唤叫喊。工作后,差旅飞机成了我们习以为常的交通工具,不再好奇。可是当看到EuroPass欧洲通在法国巴黎的直升机玩乐项目后,遨游天空,换个角度看巴黎的独特体验还是让人心动。

现在直升机观光项目大有遍地开花的趋势,不要以为只有拉斯维加斯、夏威夷这些地方才可以体验到,以法国境内的直升机观光项目已经愈发受到各国游客的青睐。

在EuroPass欧洲通上订购直升机体验产品,有三条线路可供大家选择。不用被地理环境所限,不用去操心线路行程规划,通过Helipass公司,可以自由翱翔在法兰西的天空,在专业机师的陪同下,去探访想象不到的小众隐秘景点,还能学习到关于直升机的专业知识,一探这些百灵鸟的神奇奥秘。

一、巴黎—凡尔赛 243.5欧元(423.5欧元)/人(包含24.5欧元登机税)

在巴黎,Helipass公司隆重推出的巴黎市区到凡尔赛线路,将能为您提供一个全新的视角鸟瞰巴黎和凡尔赛一线的美景。不仅能俯瞰巴黎西侧的城市风光、王子公园、布洛涅森林、圣云公园,畅游在凡尔赛宫和圣莫利斯花园的上空。直升机还在“法国的西点军校”圣西尔军事学校停留一小时,大家可以在私人休息室稍事休息。

二、谢弗留兹山谷国家公园游184.5欧元(204.5欧元)/人(包含24.5欧元登机税)

位于巴黎西南的山谷国家公园为您提供了一片放松身心拥抱自然的宝地,而跟随Helipass的机师,您可以在有限的时间内体验这片广袤山谷的壮丽。

三、卢瓦尔河谷城堡之旅213.5欧元(304.5欧元)/人(包含24.5欧元登机税)

让直升机带着您穿梭于山间,遨游于各大古堡之上,带着专业的解说,以上帝视角领略这些巍峨的中世纪遗址。

不仅每一条线路都足够好玩酷炫,更是一次很棒的巴黎全景体验。在EuroPass上下单,有不明白的地方客服都会耐心解答,巴黎通、微信支付不用转换欧元这些体验也都很方便。如果下次再来巴黎,定制旅拍、旅行箱寄送服务已经列入体验清单,作为欧洲旅行的造梦大师,EuroPass带你圆一场巴黎梦! 

    点赞
    (1)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:百里画廊 京北演绎的多彩秋色  下一篇:体育文化活动为德宏旅游注入新活力