顶级户外品牌SALEWA(沙乐华)2016年重返中国

驴窝户外网 时间:2016-09-02 来源:网络 作者:佚名

2016年,SALEWA重返中国,为中国户外市场注入新的活力!

德国品牌SALEWA成立于1935年,是登山、攀岩等相关领域户外品牌中产品线最全面、最专业的世界顶级户外运动品牌。以创新、安全、耐用和轻量级的卓越产品重新定义了户外运动用品。品牌中融入了自由、激情、时尚的意大利元素,“一半的重量双倍的强度”使沙乐华也成为具有贵族气息的高端登山探险装备的创新领导者。

顶级户外品牌SALEWA(沙乐华)2016年重返中国

SALEWA来晚了吗?——强强联手,共赢发展

SALEWA曾先后两次进入中国市场,被中国户外市场认可并成为专业攀登运动员的首选。此次回归,沙乐华授权图途为中国地区独家代理,对于中国户外界来说是个振奋人心的好消息,也代表了国际顶级户外品牌对图途的认可和信任。

目前中国的户外市场正处于发展初期,有很大的发展空间和机会。以SALEWA现有的深厚历史积累、强大DNA沉淀及极限登山探险、全能式登山、远足徒步、户外生活到攀岩等五大系列的全面产品线,再加上与图途户外这一具有强大渠道运营能力的多品牌渠道商强强联手,共赢发展,定能在短时间内打造成中国领先的户外运动品牌。今年9月,SALEWA正式在全国范围内启动百店齐开计划。

顶级户外品牌SALEWA(沙乐华)2016年重返中国

唯有改变,才能重生

SALEWA此次重返中国,也带来崭新的面貌。SALEWA本质代表着登山精神及能力,老鹰演变而成的白色图标,锐利且具力量感,代表对户外运动的激情与渴望;字体如山形结构,诠释着SALEWA和山的故事;而LOGO采用的强烈对比色,将白与黑的对比,视为昼与夜,这是山脉中的光与黑夜所产生的灵感;明亮的黄,与鹰喙结合,象征阳光、活力与自信。LOGO的整体,以在高山之上,展翅而飞的寓意,指向SALEWA与户外不可分割的情怀。

顶级户外品牌SALEWA(沙乐华)2016年重返中国