赛威特宣传片讨论活动于今日正式开启

时间:2016-08-22 11:34 来源:驴窝户外网 作者:佚名

赛威特手电《拯救世界》、《我为青春代言》两部宣传片已经在优酷上线,并形成了持续性扩散的观看效果。为配合宣传片的上线热潮,赛威特官方在其官方论坛、微博平台上还推出了围绕宣传片讨论的网友互动性活动,引起了手电爱好者以及网友群体的广泛关注和参与。

赛威特宣传片讨论活动于今日正式开启

赛威特宣传片《拯救世界》

赛威特宣传片讨论活动于今日正式开启

赛威特宣传片《我为青春代言》

据了解,此次活动由赛威特官方为配合宣传片上线而推出,邀请观看了宣传片的网友从“产品功能表达”、“剧情发展”、“画面镜头借鉴”以及“片中人物角色点评”这四个方面对宣传片进行深度的解读。参与者可以在各类社交平台上发布有关这四个角度的评论内容,发布评论后,关注并将评论内容截图或者链接私信给赛威特官方微博即可。

随后,赛威特将根据参与者展示评论的趣味性、创意性、产品认知度等要素删选出入围名单,名单将公布于赛威特特官方论坛(赛威特2015)、微博(赛威特照明)、微信(赛威特)。入围的参与者以及其展现评论内容将由赛威特官方开启投票通道,由网友投票选出“最具产品测评奖”、“最佳剧本奖”、“最佳探索奖”以及“最佳角色奖”这四个奖项的一二三等奖。中奖者奖获得赛威特官方送出的S5、F3手电以及价值598元背包等奖品。

此次活动于8月19日正式开启,可以关注赛威特官方论坛、微博(赛威特照明)、赛威特微信(微信号:civictor)了解活动详情!