“尖叫吧!女神!四姑娘挑战四姑娘山”第一季活动圆满落幕

时间:2016-08-09 17:22 来源:网络 作者:佚名

2016年8月1日,由四姑娘山风景名胜区管理局主办、乐途旅游网协办的“尖叫吧!女神!四姑娘挑战四姑娘山”第一季活动正式启动,此次活动呈现了四姑娘山丰富的旅游资源和多种多样的户外项目,吸引了社会各界网友的广泛关注,激发了网友对四姑娘山旅游的极大热情,大大促进了四姑娘山旅游业的持续发展。

姑娘山海子沟景点合照

本次活动采取线上线下相结合的方式深入展开,通过乐途旅游网的“尖叫吧!女神!四姑娘挑战四姑娘山”专题页面,发布女神征集令并设置投票环节,吸引众多网友积极参与、持续关注和广泛分享,最终产生了四位女神,有幸参与了此次挑战四姑娘山之旅。

此次活动历时7天,途经双桥沟、海子沟景点及四姑娘山二峰。在游览双桥沟景点时,四位女神沿栈道徒步行进,欣赏美景的同时进行了漂流、攀岩等户外运动的体验。随后在海子沟露营,并攀登四姑娘山二峰。四位女神在饱览四姑娘山特色美景的同时发扬了拼搏进取的户外运动精神,吸引了众多媒体竞相追踪报道。

教练示意正确的攀岩姿势

野外攀岩体验

四姑娘山风景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州小金县四姑娘山镇境内,景区面积591平方公里,由四姑娘山、双桥沟、长坪沟、海子沟四部分组成。四姑娘山以其雄俊奇异的山峰、特殊的地理风貌以及山间多变的自然气候使她成为观光者的胜地、登山者的天堂、徒步者的迷宫、摄影家的乐园。如今在景区可以体验登山、攀岩、漂流、攀冰、穿越等户外休闲运动。

二峰登顶,海拔5276米

四姑娘山漂流体验

花海子露营

“尖叫吧!女神!!四姑娘挑战四姑娘山”第一季活动在社会各界的广泛关注下,圆满落下帷幕。本次活动以四位智勇双全、乐于探索的女神为主,多视角、全方位地领略到四姑娘山的独特魅力,在白雪皑皑、群山围绕中登上“东方圣山”,踏进“户外天堂”!