中国(北京)国际户外用品及装备展览会

时间:2016-02-01 21:38 来源:网络 作者:佚名

展会名称:中国(北京)国际户外用品及装备展览会

展会英文:China (Beijing) tenth International Outdoor items and Equipment Exhibitio

官方网站:http://www.stjt.jqw.com/

展会介绍

中国(北京)国际户外用品及装备展览会已成功举办九届,品牌推广和招商成果显著,国内外参展企业累计达1000多家,来自全国各地及国外等的采购贸易客商达9万多人,成交效果显著,签订合作理想。是行业的发展、交流和企业亮相新品展示每年一次不可或缺的贸易商务平台。

近几年,中国在飞速发展经济的同时,随着人们生活水平的提高和对精神文化生活的追求,户外运动逐渐表现出它独特的市场前景和巨大的经济价值。人们也越来越注重健康娱乐。随之而来的是户外运动的兴起:野营、钓鱼、攀岩、登山等。中国的“大户外”市场正呈直线上升趋势,一批户外用品贸易商也应需而生,1800亿元的市场潜在、20亿元的年销售额、1亿人的参与范围,形成了一个新的市场消费热点。中国蕴藏着巨大的市场潜力,北京、上海、宁杭、广东又已成为中国户外市场的四大中心。在这个还未被挖掘的“金矿”里,户外运动在国内渐渐成为运动时尚,其中也孕育着无限的商机。但只有善于捕捉机会敢于创新的人,才能够有所收获。

2016年5月26-28日在中国国际展览中心举办“中国北京国际第十届户外用品及装备展览会”,将为国内外的户外用品企业搭建起一个全面、权威、专业的户外商贸服务平台,同时更是一场集结了广大喜爱户外运动的朋友们交流心得、了解行业、提供交流和参与的机会及空间。提倡亲近自然、尊重自然、珍爱生命、享受生命、交流、自助与互助。

    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:台湾户外用品展 Taiwan Outdoor Show  下一篇:美国盐湖城户外用品展览会