2016年全国旅游年票近日在北京首发

驴窝户外网 时间:2015-12-22 来源:网络 作者:佚名

2016锦绣江山全国旅游年票昨天在北京发行。这张年票在全国150个城市联网通用,可以游览852家旅游景区、森林公园、博物馆,累计免门票价值3.7万元。

旅游年票中北京有81家景区,含十三陵、七彩蝶园、北京后花园、八达岭水关长城、响水湖长城、青龙峡、玉渡山、十渡风景区、中国地质博物馆、国家动物博物馆、北京天文馆、观复博物馆、正阳门城楼、松山森林公园、世界花卉大观园、大觉寺、白塔寺等。其中,十三陵、八达岭水关长城、八达岭森林公园、玉渡山等77家是免门票不限次数游览。

天津地区包含10家景区,包括天津少帅府、小站练兵园等。河北75家,含野三坡、白洋淀、清东陵、石家庄园博园、邯郸黄粱梦、麻龙湾清明上河园、秦皇岛祖山等。另外山东118家,河南81家,山西72家,东北60家,西北40家,安徽45家,江浙沪86家,陕西78家,其他地区100多家。

年票办理手续简单,没有身份限制,每张98元。购票后贴上自己的一寸照片,覆盖防伪膜后即可全年使用,有效期到2016年12月31日。随卡配发图文并茂的使用手册一本,每个景区的介绍、地址、电话等信息一目了然。

从即日起,市民可以在紫竹院、双秀公园、玉渊潭公园、北海公园、中山公园、景山公园、北京植物园、国际雕塑公园、天坛、颐和园等30家市区公园及保利剧院、北展剧场、天桥剧场、梅兰芳大剧院现场购买。

    喜欢
    (1)
    无感
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:TripAdvisor:2016年全球旅游六大趋势  下一篇:“2016年旅游风险地图”5类国家要甄别