西南最大滑雪场太子岭正式营业

时间:2015-12-22 15:44 来源:网络 作者:佚名

12月19日,四川省阿坝州冬季旅游重点建设项目,太子岭滑雪场正式开门迎客。开业前三日举行免景区门票、免费滑雪开业大酬宾活动,累计接待游客9000余人,其中滑雪游客近5000人。

太子岭滑雪场位于四川省阿坝州“古羌城”茂县九鼎山风景区,距离成都市区160公里,是成都人家门口的滑雪场。

太子岭滑雪场位于四川省阿坝州“古羌城”茂县九鼎山风景区,距离成都市区160公里,是成都人家门口的滑雪场。

2015—2016雪季,太子岭将开放雪道13条,总长4200米,为西南地区规模最大、雪期最长的滑雪场。雪场现拥有初级道3条,中级道3条, 高级道3条,戏雪道3条,日可接待滑雪者5000人次。

雪场所在的九鼎山风景区负氧离子浓度极高,PM2.5长期低于50。雪季运营期内,70%都是暖阳高照的好天气,白天气温可达25℃,夜晚约为零下10℃,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人;周边有多处不可多得的原生态羌族文化旅游区,如中国古羌城,为游客提供了多元化的游玩体验;是成都周边不可多得的纯生态天然度假区。

雪场配套有鹤鸣庄假日酒店,拥有各类客房70余间,房间采用木质桑拿板结合羌族风格装饰,24小时暖气供应。

雪场拥有餐厅两处,可容纳2000人同时就餐,供应以高原牦牛肉丶羊肉丶野菜丶高山野菌为食材的藏羌风味特色美食。

雪场为方便游客,已上线多套先进管理系统,实现游客快速入园,大幅提高游客体验度;另外,为方便游客出行,已开通由成都前往太子岭滑雪场的滑雪直通车。

更多即时信息,请关注太子岭官网(www.taiziling.com)、微信(jdstzl)、微博(太子岭滑雪场)或恩威旅游天猫旗舰店。

    点赞
    (1)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:窦骁别样新西兰之旅 真实还原纯粹出行  下一篇:TripAdvisor:2016年全球旅游六大趋势