2014广东国际户外用品展8月15日开幕

时间:2014-03-19 14:04 来源:网络 作者:佚名

第十一届中国(广东)国际户外用品展将于2014年8月15-17日在广州琶洲展馆A区召开。

截至3月10日,中国广东户外展规划展位面积的40%已被预订,比上届同期预定量增加了近20%,同时参观商登记量相比上届同期增加了10%,登记观众数量达到5600多人。

展会的快速进展得益于主办方广东省体育局、香港特别行政区民政事务局、澳门特别行政区体育发展局和支持单位广东省旅游局、广东省教育厅、广东省商业企业集团公司的大力支持和指导,组织和发动相关企业参展参观。

同时,展会的良好势头也印证了户外行业仍处于高速发展阶段,不论是自主品牌数量还是行业经销商数量都在稳步增长。

    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:2014ISPO第十届北京户外展19日开幕  下一篇:2015中国成都户外用品展览会