我和同学有个优惠,98元加勒比玩到high

时间:2013-07-11 14:47 来源:网络 作者:佚名

黄色高温预警连连发出,今年的山城人民摇着大蒲扇说:“火炉山城不是吹的哟!”据悉今年的气温同比去年同期增加3.5度。白天太阳太灼人,夜里活动精彩多,现在的重庆人民夜生活越来越丰富,夜出行也成了一种夏日特有的趋势,夜行派,更是成了一种人群的潮流。记者走访随即走访了重庆重多夜场。其中值得推荐的颇多,今天带大家进入的是重庆加勒比海水世界。本周夜场主题“海盗回归夜”,记者一进园区就被满园的欢腾所感染,精彩的加勒比风情舞蹈、霓虹闪亮的夜场灯饰,激情狂欢的水上派对,以及各项刺激的高架设施,都让人激情澎湃,欢乐蔓延。

每年酷暑重庆人民都对加勒比海水世界有着极高的关注,这个季节加勒比海水世界是火炉重庆市民的最佳去处。据悉,加勒比海水世界单日接待游客量高达1.5万人,更多的游客通过与水的“亲密接触”实现了身体与身心的降温。整个夜场被一阵阵欢呼声、尖叫声充满,青春与活力的气息飘在南山上空。

我和同学有个优惠,98元玩到high

夜场主题丰富多变,最近的“海盗回归夜”正在火热上演,没赶上首场主题周的游客们,千万不要错过,尾随其后的“海盗同学大聚会”,将于7.12-7.25相聚加勒比。相信精彩的演绎,游客的热情必定将加勒比海水世界的火爆程度带到了一个新的高度。我和同学有个约会?我和同学有个优惠!加勒比海水世界给你最直接的实惠,夜场门票直降到98元!让更多的朋友们通过夜游加勒比海追忆逝去的青春。

“你敢扫,我就敢送”参加微信活动,门票天天送

重庆的朋友们,想来感受下夏季的清凉感觉么?想来加勒比一起与海盗狂欢吗?加勒比海水世界官方微信,重磅推出200张门票送不停活动。据悉获得门票最简单的途径很简单,只要关注官方微信cqjlbh09,加入到海盗家族中来,便有机会获得加勒比海水世界送上的免费门票。免费畅游加勒比海水世界,JACK船长等着你!

    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:Google发布中国入境旅游白皮书  下一篇:相聚加勒比海 带你重走青春时光