2013亚洲户外用品展览会七月在南京举行

时间:2013-05-07 16:04 来源:网络 作者:佚名

亚洲户外用品展览会介绍

亚洲户外展源于欧洲户外展。“欧洲户外用品展览会”自1994年创办至今,每年一届,在德国举办,是欧洲户外行业最高水平的专业用品展,也是全球最具影响力的顶级专业户外用品展览会之一。2006年,欧洲户外用品展的主办方之一Messe Friedrichshafen联手南京国际展览中心,把“欧洲户外用品展览会”的品牌资源和经营理念带到了亚洲,合作举办2006亚洲户外用品展览会。这是针对亚洲户外用品市场而设立的专业展览会。展会保留了欧洲户外用品展的一些传统活动,如:户外服装秀、晚会、攀岩比赛、专业论坛等;同时,根据亚洲的市场情况,展会又增加了原料采购区,亚洲及周边地区的专业原料供应商将展出其最新产品,供各户外品牌制造商咨询采购。亚洲户外用品展览会和欧洲户外用品展览会将紧密合作,东西呼应,为户外用品行业在欧洲和亚洲的市场开拓和发展提供优良的信息交流平台。

一直以来,让优秀的产品脱颖而出是亚洲户外产业大奖的设立初衷。无论是否为亚洲户外展展商,均可参加亚洲户外产业大奖,所有获奖产品将在展馆的黄金地点免费陈列,成为媒体与观众关注的焦点。参与评选并且获奖的产品,所获得的展示及荣誉对于其以后的产品推广、销售等都有着极大的推动作用。亚洲户外产业大奖希望看见优秀的产品成为展会的亮点,也衷心希望亚洲户外展和亚洲户外产业大奖成为户外业内设计创新的最佳展示平台。

亚洲户外产业发展论坛已经连续七年在亚洲户外展期间举行,2013亚洲户外产业发展论坛将继续邀请行业专家到展会现场与观众探讨产业发展中的热点问题,并将继续增加行业覆盖层面,提高行业研究层次,为行业提供一个交流和学习的平台。

2013亚洲户外用品展览会

2013年7月24-27日,2013(第八届)亚洲户外展将继续在南京国际博览中心举办,计划展览面积4.8万平方米。

2013亚洲户外展将努力争取更多国际知名品牌参展,进一步提升提高展会国际程度。同时,2013亚洲户外展也将继续加大专业观众召集力度和媒体推广力度,提供更为优质的配套服务,创造更为优良的参展、参观环境。2013亚洲户外展也将继续安排丰富的配合活动及专项服务,如亚洲户外产业大奖、户外产业发展论坛、服装秀、攀登节等。

2013亚洲户外用品展览会

2013(第八届)亚洲户外展将于2013年7月24-27日继续在南京国际博览中心举办。目前,2013亚洲户外展参展在线报名已经正式开通,欲报名参展的新老客户可以登录亚洲户外展官网http://www.asian-outdoor.com/apply.html进行在线报名,2012年12月31日之前报名且预付10%的光地展商将享受展位费九五折优惠(注:早报名优惠价格,与其他优惠不能同时享受)。

2006年发展至今,亚洲户外展已经成为全亚洲地区最具规模、专业性和影响力的户外用品行业盛会,是每年“户外大家庭”在中国的聚集地。

新闻链接: 2012亚洲户外展概况回顾:

参展商:570家,其中海外展商有173 个,占总数的30%(2011年:452家参展商)。

展览面积:4.8万平方米(2011年:4.2万平方米)。

专业观众:20542名,来自全球25个国家和地区,较2011年的19180名稳步上升。

目前,展会项目组已经陆续收到不少新老客户的参展申请,新客户的电话垂询不断。大家依然非常看好亚洲户外展,希望能尽快完成报名,进而挑选自己最心仪的展位。相信2013亚洲户外展会因更多新老朋友的支持而更精彩!

历届亚洲户外用品展览会概况:

2006亚洲户外用品展览会作为首次在亚洲举办的国际性专业户外用品展览会,受到了海内外户外用品品牌商、零售商、面辅料、配件生产企业和媒体的广泛关注,共吸引174个国内外知名户外品牌参展,海外品牌参展比例突破55%,展会总体规模20,000平方米。四天展期内,共有6,743名专业观众到会参观;其中境外专业观众占13.5%。展会现场总成交额约3,000万人民币。

2007(第二届)亚洲户外用品展览会得到了中国商业联合会、中国国际贸易促进委员会、南京市人民政府的鼎力支持。总展览面积近22,000平方米,有214个专业户外品牌参加了展会,其中超过50%的户外品牌来自境外,吸引了Bergans/Deuter/Duraflex/Ferrino/ Garmont/Mountain Hardwear/Mountain Smith/Scarpa/Suunto/Zamberlan等一大批国际知名品牌的首次加入。展会共接待了专业观众8,218名,其中12%为海外观众。

2008亚洲户外展资料显示,来自23个国家和地区的9397名专业观众参观了展会,较之2007年增长15%。大部分观众来自亚洲地区,也有许多观众来自澳大利亚,南非,欧洲,美国等地区。245个参展商参与了2008年的展会,比2007年增长了14%。总的展览面积从2007年的22,000平米增长到24,000平米。此外,展会期间有众多品牌商在南京召开订货会。

2009亚洲户外展在各项数据上都持续增长。其中,展览面积达25,000平方米,启用三个展厅,参展品牌达288个。其中包含来自24个国家与地区,共52家国际品牌,占参展品牌的18%。展会期间专业观众人数达到14,344人,比去年增长52.6%,到会媒体数量达到129家,记者数量为351人,较去年增长9.7%。

2010亚洲户外展在展馆规模、参展商数量和专业观众数量上都大幅增长。展览首次增设一层展厅,总展览规模达32,000平方米,比2009年增长了28%,是第一届展会的两倍。国内外参展品牌共359个,同比增长24.6%。四天展期共接待专业观众16,326人,增长13.8%;记者355人,媒体147家(包括14家电视媒体),增长14%。

2011亚洲户外展由于规模不断扩大,移址南京国际博览中心,并和首届亚洲自行车展同期举办。第六届亚洲户外展获得巨大成功,各项数据都创下历史新高。展会总规模42,000平方米,较2010年增长了31%;现场参展品牌共452个,较2010年增长了26%。海外参展品牌共142个,占总参展品牌数量的31%;158家媒体,共405名记者参与了本次展会的现场报道;四天展期共接待专业观众19,180人,较2010年增长了17%。

2012亚洲户外展规模达到4.8万平方米,参展商570家,其中海外展商有173 个,占总数的30%(2011年:452家参展商,4.2万平方米)。专业观众达到20542名,较2011年的19180名稳步上升。160家媒体共计446名记者前来采访报道。至此,亚洲户外展已经成为全球第三大专业户外用品展览会。

2013(第八届)亚洲户外展将于2013年7月24-27日在南京国际博览中心举行,无论是充实的展会,还是精彩缤纷的配合活动,都期待您的参与。

    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:2013中国(武汉)国际户外用品展9月开幕  下一篇:2013第十届广州国际户外用品展今日闭幕