世界旅游峰会九月中旬在北京召开

时间:2012-08-29 来源:网络 作者:佚名 点击:

以“旅游让城市生活更美好”为主题的世界旅游城市联合会成立大会暨北京香山峰会将于9月14日至16日在北京召开。今天上午,记者从北京市政府新闻办公室获悉,在北京旅游联合会香山峰会期间将举办丰富的活动。9月15日将举办成立大会宣布世界旅游城市联合会成立,宣布联合会理事会主席、秘书长。会议期间,还将在北京最繁华的商业区王府井步行街举办世界旅游城市博览会,向广大公众开放。

为配合世界旅游城市联合会的成立,大会期间将推出首届世界旅游城市美食汇活动。北京东、西、朝、海四城区选定饭店餐馆100家,展示世界旅游城市联合会会员单位所在国家和地区的美食,通过网络、手机、微博等途径,组织广大美食消费者参与美食评选活动,评选出“最受欢迎的旅游城市美食奖”、“最具特色的旅游美食餐厅”,并邀请会员代表参加品评特色旅游美食活动。

世界旅游城市电影展映活动也将于会议期间举办。目前,组委会已经选定了国内外城市会员共20部以反映各个城市特色为主的电影。大会期间,影片将在北京影院联盟的十多家影院同时上映。(北京晚报 记者 傅洋)

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1815 好评:15

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4927 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...