玩转全球最著名的免费景点(图)

时间:2009-06-02 02:36 来源:21CN 作者:佚名

金融危机下一切的消费仿佛都要考虑清楚,外出旅游也要精打细算了。其实全球有很多著名的免费的景点,让我们赶紧去看看吧。


国家美术馆
国家美术馆

1、伦敦

国家美术馆National Gallery

国家美术馆藏有波提且利(Botticelli)、达·芬奇(LeonardodaVinci)、伦布兰特(Rembrandt)、根兹伯罗 (Gainsborough)、透纳(Turner)、雷诺瓦(Renoir)、塞尚(Cezanne)和凡·高等超级大师的作品。它还特意为儿童和成人 设有各种项目,包括特展、讲座和视听项目、导游解说服务以及假日活动。

开放时间:全年开放,圣诞节和新年除外

莱佛士登岸遗址
莱佛士登岸遗址

2、新加坡

莱佛士登岸遗址(Raffles Landing Site)

莱佛士登岸遗址在新加坡河口东岸,从这里可以看到驳船长市区全景

交通:乘地铁到莱佛士坊站(C1RafflesPlace)8出口过桥步行过去。

摄影佳点:市区全景、莱佛士大理石像、驳船码头。

高迪公园
高迪公园

3、巴塞罗那

高迪公园

还记得里面陆涛再面试的时候说自己喜欢高迪的画吗?这个公园就是这位西班牙建筑师的杰作了.“只有疯子才会试图去描绘世界上不存在的东西1

地铁(L3线Lesseps或Vallcarga,下来后都有标示,看着往上坡方向走就错不了)

公交车(24、31、32、74、92、116、129,其中24和92有站停在侧门,下来不用走上坡,但一般推荐线路都是在大路下来走上坡然后进正门)

点赞
(3)
路过
(0)
打印 返回顶部

上一篇:中国美女最多的10所大学校园(图)  下一篇:揭秘世界十大最危险的户外运动