阿联酋迪拜十大超牛奢侈景点

时间:2008-12-24 01:39 来源:煎蛋 作者:佚名

迪拜是历史上发展最迅速的城市,它拥有世界上最大、最高和最贵的建筑作品。这些神奇的建设项目把迪拜从一个籍籍无名的港口小城变成今天这个庞大的财富之都。这里列举了在迪拜声名鹊起过程中最重要的十大项目:

10、阿联酋塔 The Emirates Towers
阿联酋大厦是双子楼,包括阿联酋办公塔楼和朱美拉阿联酋塔饭店,高度分别是354米和309米,名列世界最高建筑的12和29位。它们曾经是迪拜的象征。
迪拜十大超牛项目 | 煎蛋

9、迪拜码头 The Dubai Marina
在这座码头完工后,它将取代目前的加州码头成为世界上最大的人造码头,包括200多个高层建筑的建筑群,里面有迪拜网络城、媒体城和美国在迪拜的大学。
迪拜十大超牛项目 | 煎蛋

Tags:
点赞
(0)
路过
(0)
打印 返回顶部

上一篇:全球十大美女海滩排行榜(图)  下一篇:国家地理2008年度最受关注图片