首条“奥运联游线路”亮相 大打奥运“擦边球”

时间:2008-03-08 00:01 来源:人民网 作者:佚名

记者获悉,在距离北京奥运还有157天,广东旅行社纷纷围绕“奥运”主题,推出了一系列奥运旅游线路,北京、上海、青岛、沈阳等奥运城市成为08年最热门的旅游地。

近日,记者从南湖国旅·西部假期等旅行社获悉,今年的奥运旅游线路有了突破性的进展,不再局限于外观08奥运场馆等相关奥运景点,今年参团游客能够深入奥运村,更全面地领略奥运风采。

此外,全国首条8天行程的“奥运联游线路”即将亮相广州,市民将有机会一气呵成地游览北京、上海、沈阳等奥运城市。

据了解,从去年开始,北京、青岛、天津、秦皇岛、沈阳均成了奥运旅游线路的“主角”。如1399元的“北京居庸关长城、颐和园、08奥运场馆双飞五天”、 1899元的“山东泰山、青岛、蓬莱、威海、曲阜、济南双飞六天”等线都非常热卖。来自南湖国旅·西部假期的统计数据显示,北京、华东、山东分别名列07 年国内游出团人数的前三位,也是08年春节旅游市场的大赢家。

记者从南湖国旅·西部假期获悉,今年的奥运旅游有了突破性的飞跃,全国首条8天行程的“奥运联游线路”即将亮相广州,市民将有机会游览北京、上海、沈阳等奥运城市。

点赞
(1)
路过
(0)
打印 返回顶部

上一篇:第四届西安(国际)旅游博览会明日开幕  下一篇:2008中国国内旅游交易会4月在郑州举行