“感受回归”港澳游专列启程

时间:2006-11-24 00:00 来源:网络 作者:佚名

22日下午,由法治新报主办的“感受回归”港澳游活动火车专列,在欢快的军乐声中从银川火车站出发。
   为了感谢社会各界和广大读者多年来对法治新报的支持和关注,提高该报的社会知名度,从今年7月份开始,法治新报与有关部门多方协商,并在宁夏铁道旅行社、宁夏国际旅行社的大力支持下,决定举办“感受回归”港澳游活动,以回报社会各界和广大读者。经过多方努力,终于使这次活动顺利举办。在为期11天的“感受回归”活动中,来自社会各界的近500名参与者,将前往深圳、珠海、香港、澳门、广州,亲身感受祖国繁荣富强,进一步激发爱国热情,调动工作积极性。

    Tags:
    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:郑州正在积极申报“世界名城”  下一篇:汤阴入选联合国“千年古县”