户外装备新智造 “如果新能源”便携太阳能发电

驴窝户外网 时间:2017-02-21 来源:网络 作者:佚名
       对于新能源,绝大部分中国人的认知都有些局限。除了国家层面的新能源发电站外, 太阳能在中国地区最被广泛应用的,则是太阳能热水器。除此之外,普通人的日常生活很难与这项清洁能源再扯上关系。那除了热水器外,太阳能又能如何与我们的生活相关?

(太阳能电站)
  新能源DIY发电,享受自然的馈赠
  想象一下,在阳光明媚的户外,我们可以利用大自然太阳的能量来自己发电,满足户外生活的用电需求。这是新能源行业发展中最重要的一次创新跨越。这样的新装备在ISPO北京2017户外用品展首次亮相——RENOGY如果新能源户外应用系列。ISPO作为全球最重要的运动用品展之一,RENOGY如果新能源的亮相则是全场一个亮点。不仅为整个展会带来了全新的品类,扩展了整体功能性,也让到场的观众可以近距离体验太阳能发电充电的乐趣。而产品的科技含量和亲民美观的工业设计,顿时成为了这次户外产品顶级展会的亮点

(络绎不绝前来体验RENOGY如果新能源展位的观众)
  RENOGY如果新能源,将太阳能"从大变小"。从外观看,有笔记本大小,即时发电,可为USB设备充电的太阳能便携充电板。规格为10瓦的充电板,仅重300克,阳光充裕的情况下为手机充电的体验和在室内插座充电无差别,大约90分钟充满,非常方便。

(RENOGY如果新能源USB便携充电板)
  也有外观酷似手提箱,设计感十足的太阳能便携发电箱。打开手提箱是两片太阳能板,内部搭载电池具有储存电能的作用,可为所有150瓦以下的电子设备和小型家庭供电。该产品在美国同期上市,邀请美国众多智能发烧友和测评专家参与开机体验,在智能达人Lewis的YOUTUBE UNBOXING THERAPY栏目推出后当日就获得百万网友的观看及讨论。

(驭光者·火鸟PHOENIX 手提式太阳能移动发电箱)
  RENOGY如果新能源,产品最大的特点是将太阳能发电变为可移动的,可储存的,且轻便可靠的电能补充装备。RENOGY如果新能源创始人CEO李懿说:"各国政策的推进下,太阳能产业高速发展,今年中国的光伏发电总量已位居世界第一。在这样的背景下,RENOGY如果新能源则另辟蹊径,希望可以研发生产更贴近日常生活的太阳能便携储能产品。让新能源不在是"高大上"的大型电站,而是真正可服务于我们生活的家居必备。

(RENOGY如果新能源驭光者手提充电包的使用场景)
  RENOGY如果新能源,为什么要让普通人用上太阳能呢?
  对于每一个普通人来说,太阳能发电储电将从经济层面降低生活用电成本。RENOGY如果新能源总部位于美国加利福尼亚州,作为光照最充足的州之一,该地区的很多普通家庭已经建立自己的太阳能发电系统,脱离公共电网。除此外,众多公共设施利用太阳能供电,也为城市能耗节省了一大笔费用。
  另一方面,现在使用的能源主要是煤和石油,这两项都是不可再生的资源,且极有污染破坏环境。因此,对于新能源、清洁能源的追求,不应只是国家级的高瞻远瞩,更和我们每个人生存的环境息息相关。
  取名"如果",让更多人了解太阳能
  李懿凭着对新能源技术研发的热爱,及强烈的社会责任感和敏锐的商业嗅觉,建立"RENOGY如果新能源"创立了民用消费级的太阳能先河。但作为一种全新品类的产品,太阳能便携设备从全新概念到被广泛人群接受,以至真正优化生活,改善环境则是一个漫长的过程。

  "如果",是RENOGY对"开启太阳能应用新方式"的大胆想象,而在可靠技术的推进下,"如果"已成为实际可依靠的市场产品,2016年底已批量生产上市,进入房车自驾,户外露营,灾难救援领域中大显新能源身手。 "如果",会改变过去太阳能大电站大设备的冷酷印象,贴近民生,干净安全,是能拎在手上装在口袋里的太阳能。"RENOGY如果新能源",开启太阳能应用新方式,为更洁净和绿色的未来。 
    Tags:
    喜欢
    (0)
    无感
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:户外旅行最合适 23mm超薄双目望远镜  下一篇:户外出行装备指南:如何选择裤子?

      文章评论:请自觉遵守互联网相关政策法规,严禁发布色情、暴力、反动言论。  评价:

      用户名: 密码: 验证码: 匿名: 注册