50元全套户外装备

时间:2007-07-26 09:51 来源:户外装备网 作者:胡侃

背包:装大米的蛇皮袋! 你厌倦了各种烦琐的外挂装置,各种名目繁多的隔舱了吗?我们为您推出超简洁的这款背包一定适合你。它简洁到只有一个大空间。物品您可以尽情随意摆放!无任何烦琐的调节系统。您可以抗着它也可以拖着它甚至可以抱着它! 最吸引您的还有它的自重仅27g! 创下世界记录!!

帐篷:2个装大米的蛇皮袋+2根2米的铁丝。超轻量化极品帐!仅重120g!防水600mm/24h 防风180mm/24h 透气19000mm/24h 透气仅次于G-tex!怎么样?还不动心吗?

垫子:装了家电的泡沫板。彻底隔绝湿气冷气的侵扰!超强对折风琴式!仅重23g!有天桥稀梦思之称! 有人奇怪的问:“为什么乞丐那么冷在天桥下睡觉也不生病?”答案就是他们使用了这款防潮垫!

炉子:可乐易拉罐瓶! 可以使用世界上所有可燃物的超级燃炉!!让气炉油炉谁好谁坏的争论见鬼去吧!!我们这款产品除了可以使用汽油、菜油、柴油、煤油、花椒油、牛油、鸡油、酒精等液体燃料外甚至还可以使用煤炭!塑料!废纸,垃圾等固体燃料!!!还有什么炉的性能会比这款炉子更适合您呢!自重:13g。

锅:午餐肉罐头盒子。超薄的设计使得它的导热性达到了前所未有的程度!这是其他产商所未能达到的设计高度。何况它的自重仅有20g呢! 难怪诗人赵丽华无限留恋的评价它说:“这个锅实在是太好啦!”

睡袋:蛇皮袋面料防泼水设计!填装1100G 信报报纸碎屑(据说比新京报纸屑保暖好)。膨胀度120!

杖:1.5米竹竿一对!绝对不会出现脱节,无法锁死等问题。天然生长一气呵成!比钛合金更轻的绿色超强极品杖! 重:100g!

鞋:防滑稻草鞋! 此款登山鞋大有来头!经过上百万人远征测试! 当年红军过雪山时专用鞋!在人类历史上如此大批量的使用同一款鞋是前所未有的。所攀越的大雪山队伍只庞大也是前所未有的,甚至被永载史册!这款鞋不仅仅舒适防滑,甚至还可以当小型冰爪在冰面上使用!一鞋两制!一举多得!

    点赞
    (1)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:女生秘籍-如何在户外活动中保护自己  下一篇:水袋使用和保养心得