搜索
热搜: 旅游 户外 地图

自由畅想 寻找属于你的那片乐土【驴友召集】

驴驹

告别喧嚣

QQ
远离喧嚣 告别生活20年之久的这个城市

拿起你的背包和你仅有的那点旅费

我们一起去享受背包族真正的乐趣

这是一次长征 不要把它想象成为豪华游

活动召集人:晓刚
网名:酋子  chieftain
位置:天津

【出发日期】初定为 2005年4月初

【活动主题】自由畅想 寻找属于你的那片乐土

【活动性质】AA制

【线路安排】天津 - 河北省 - 山东省 - 江苏省 - 上海 - 安徽省 - 浙江省 -福建省 - 江西省 - 广东省 - 海南省 - 广西省 - 云南省 - 四川省 - 甘肃省 - 陕西省 -山西省 - 北京

【出发时间】暂定 2005年4月初

【集合地点】天津

【线路难度】高

【人数限制】4-6人

【报名方式】将个人资料发送到 [email protected] 邮件请勿添加附件

有兴趣的朋友可以加入QQ群 :7103118

【报名须知】
1.1982年12月31日前出生
2.性别习惯和地域不限制。
3.有充足时间
4.能够提供本人真实的姓名,性别,详细地址,联系方式(电话,邮件)工作单位(学生注明学校及专业)学历,曾经走过的路线 发送到指定邮箱
5.身体条件允许能够负重20KG以上在2000M以上海拔行走
6.有一定经济实力 听从安排指挥
7.行程详细安排在定下来人员的同时 在群里大家一同讨论通过
8.此次行程并非一般旅途 报名者慎重 并且时间将会很久 中途也有可能临时变化
9.原则是东线南下然后中线北上 到达甘肃后 根据当时情况 决定是否进藏

注:以上条件有一定灵活度

欢迎 有经验的老驴 提供合理线路安排 以及路途中的注意事项

欢迎 有实力的驴友 或 有一定知名度的公司媒体等 提供资金赞助  留下您的联系方式 我会与您联络

驴驹

告别喧嚣

QQ
请大家多多提出宝贵意见····
我宁愿错到底也不放弃爱你

驴驹

打听一下旅游情况

我是江苏太仓的离上海50公里苏州50公里我想家入你们的驴对啊  但我要在上海集合啊    我的QQ105157504  TEL0512----56696700
陌生人

驴驹

告别喧嚣

QQ
陌生人  在 2004-11-26 05:26 PM 发表:

我是江苏太仓的离上海50公里苏州50公里我想家入你们的驴对啊  但我要在上海集合啊    我的QQ105157504  TEL0512----56696700

一旦我们决定好出发日期 我会通知你 并与你汇合··

请将你的个人资料 按照格式 发送到我的信箱

驴驹

问一下

我想问一下你们准备怎么去

驴驹

我想问一下你们准备怎么去啊
陌生人

驴驹

我觉得如到了四川的话有条件的话我们不访进藏走川藏线到了西藏在经219到新疆然后在出来    兄弟要玩就玩的野一点   你说是吗
陌生人

22万

坛主

呵呵,如果入陌生人所说,那这个行动真是太让人诱惑了。
当然也要有空余的时间和经费。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

驴驹

告别喧嚣

QQ

确实满有诱惑力

驴驹

告别喧嚣

QQ
如果能走到四川 我会很愿意  进藏