搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: wangshu15

江苏徐州市卫星遥感图

超版

以下是引用xyzyp在2005-3-19 22:32:34的发言:

我家住在盱眙,从小就是一个残疾人,我一直梦想能与正常人一样地生活,能到处走一走、看一看。但残酷的现实,使我不能与正常人一样,所以感到很自卑,不敢与人接触,只喜欢坐在电脑前与人交流。我特别喜欢风景、地形类的图片。上次根据我的请求,版主给我一张盱眙卫星图,不太清晰,能否请版主随便给一部分城内的或我县的某个地方清楚一些的,让我能看一看我们盱眙的地面是什么情况的。在此感谢了!
专为你定做的,请观看:
http://bbs.newsmap.net/dispbbs.asp?boardid=11&id=475

驴驹

谢谢 wangshu15.........[em04][em04]

超版

XZ_006_006

驴驹

感谢wangshu15 剩下的,如不好一下贴出来,能否发到我的邮箱[email protected]     [email protected]另:xz_006_006打不开,徐州东部没有到边界,能否把各序列008发给我?如先生需要徐州方面的其它图,我将尽力.

超版

以下是引用海之信在2005-3-30 8:56:00的发言:

感谢wangshu15
剩下的,如不好一下贴出来,能否发到我的邮箱?
[email protected]     [email protected]
另:xz_006_006打不开,徐州东部没有到边界,能否把各序列008发给我?
如先生需要徐州方面的其它图,我将尽力.

已按东经116.30_118.30,北纬33.68_34.98范围导出整图,并分成6个压缩包发到了你的[email protected]信箱,把这6个压缩包放到同一文件夹解压.

驴驹

wangshu15:你好,查了一下邮箱,只有2(1131K)、3(9。4K)、4(51K)、5(85K)这四个压缩文件,没有收到1和6

超版

看来你的邮箱有问题,每个文件都是11.4K,共6个,请把邮箱清空,过一会再从发

驴驹

wangshu15:你好!昨天的2、3、4、5我是用网际快车下载的,邮箱内文件大小不一,但下载下来都只有1K,今天的1、6用网际快车下仍是1K,后来改直接下载,6是2751K,1是1782K,但我昨天已经把邮箱清空了啊,其它2、3、4、5还要麻烦你再发一遍,万分感谢!

超版

以下是引用海之信在2005-3-31 10:00:00的发言:                wangshu15:你好!昨天的2、3、4、5我是用网际快车下载的,邮箱内文件大小不一,但下载下来都只有1K,今天的1、6用网际快车下仍是1K,后来改直接下载,6是2751K,1是1782K,但我昨天已经把邮箱清空了啊,其它2、3、4、5还要麻烦你再发一遍,万分感谢!

每个文件都是11.4K,共6个,把邮箱清空,午12时再重发一次

驴驹

谢谢先生,六个邮件已收到,解压后效果不错,万分万分感谢!不过图只到新沂市区以东一点,能否把东面再扩大一部分发给我?要求这么多,自己都有点不好意思.再次麻烦wangshu15先生。[em04]