搜索
热搜: 旅游 户外 地图

【元旦】跨年慢旅行——天府成都,冰火海螺沟,自在泸沽湖,艳遇丽江~

中驴

QQ

—— 让心灵去旅行!除了风景和行走之外,一定有什么东西是被我们忽略了的。只要带上心,就会有那温柔的心意。我们痴迷在路上的感觉。
  —— 行走在行走之外,睡到自然醒,慵懒的晒着太阳,一茶,一坐,一首老歌,一米阳光,什么都不去想,让生活慢些,再慢些!!!
  —— 全国召集队员

旅行不是时间竞赛,不应该匆忙赶路,错过了一路风景,应该带着一种优雅,协议的姿态,漫不经心地上路。
  或许有时候去远行,在一个城市停留一段时间,找寻的并不仅仅是那里的风景或是古城本身,而是那些唤起在心底的某些记忆,
远离喧嚣和繁杂,只是想让心灵得到一段安静。
  若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,想老死,那就是泸沽湖。
也有人说,不要轻易去泸沽湖,因为她会把你留下。
人生最大的遗憾就是,人走了,心还在泸沽湖!!
  生活在别处,即使生活不在别处,旅游却一定是在别处,别处就是丽江吧!!!

我们的路线:成都——海螺沟——二号营地温泉——邛海——四川泸沽湖——云南泸沽湖——丽江

行程亮点:
  1.成都——中国历史文化名城,悠闲慢城市,和杭州、大连并称中国最佳旅游城市
  2.贡嘎山——蜀山之王,《中国国家地理》评选的中国最美的十大名山排名第二,中国少数几座具有世界级知名度的名山
  3.海螺沟——海螺沟位于贡嘎山东坡,中国最著名的低海拔海洋性冰川。特别是举世无双的大冰瀑布。
而海螺沟高山温泉,是优质的地表温泉,一起体验冬日冰火两重天的慢生活
  4.邛海——四川省第二大淡水湖
  5.泸沽湖——素有“高原明珠”之称-神秘的女儿国,听摩梭传说,观光万亩草海、中国第一长情人桥。
  6.丽江——柔软时光,发呆到落泪

【出行目的地】成都,丽江
  【成都集结时间】2012年12月29日
  【丽江散队时间】2013年1月6日
  【活动天数】9天
  【联系方式】电话:13795235340   QQ:985658424(原来的号已加满)
  【活动方式】半自助特色文化旅行
  【交通方式】正规旅游车

本次组织主要以休闲发呆晒太阳享受慢生活为主题,喜欢自虐和纯粹为摄影的朋友不建议参加。

【日程安排】:
  D1:成都集结
  D2:成都—海螺沟
  D3:海螺沟二号营地温泉
  D4:海螺沟-西昌-邛海
  D5:邛海-四川泸沽湖,草海,走婚桥
  D6:云南泸沽湖
  D7:云南泸沽湖
  D8:泸沽湖-丽江
  D9:丽江散队

一起走吧,我们在路上,欢乐在路上~
  我是领队木木,感兴趣的就立刻联系我吧,时间永远不等人!
  TEL:13795235340 在线时间有限,尽量电话打给我(^-^)
  Q Q:985658424(原来的号已加满)
  MSN:[email protected]
  围脖:http://weibo.com/mumu1798hi
www.1798hi.com
QQ:1905884530

中驴

QQ
刚要成熟,又要老去。时光,真是好不经用。

中驴

QQ
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

中驴

QQ
我们的路线:成都——海螺沟——二号营地温泉——邛海——四川泸沽湖——云南泸沽湖——丽江

中驴

QQ
最近流行的一句话就是,再不疯狂我们就老了。。。
如果你感觉累了,找不到方向了,已经很久没有笑过了,没有了激情,那就跟我们一起吧,去重新寻找原本属于我们的微笑,激情,目标。。。。
如果你想体验不一样的旅行,如果你没有太多的钱去旅游?如果你在城市中已经没有了方向?如果你觉得自己忘记了所谓的梦想?如果你每天只是单纯的重复着做某些事情?如果你的生活已经丧失了激情?如果。。。。。跟我走吧,向快乐出发。。。。
希望结交更多的志同道合的朋友,我在路上。。。。。。

中驴

QQ
经常能听到或者看到我熟悉的和不熟悉的很多驴友标榜自己花了几千元去周游世界的神话,结果回来后连去的啥地方都记不住。 还有人把逃票、蹭饭也当成资本来炫耀,就更加失掉了旅行的意义。 旅行,要把身体和灵魂一起放在路上。

中驴

QQ
或许被周围的工作压力给困扰着,好想得到释放,想到大自然中去散散心、来一个长期的旅行?又或许长时间待在一个地方,想让自己多一点阅历,换个环境换个心态,一但有了这个想法,心底的不安逸就蠢蠢欲动。心动不如行动,加入我们,一起走吧!

中驴

QQ
一起走吧,我们在路上,欢乐在路上~
我是领队木木,感兴趣的就立刻联系我吧,时间永远不等人!
TEL:13795235340 在线时间有限,尽量电话打给我(^-^)
Q Q:985658424(原来的号已加满)
MSN:[email protected]
围脖:http://weibo.com/mumu1798hi

中驴

QQ
  午后的阳光
  法国梧桐沐浴着憨憨的浅眠
  叶隙间
  有几抹绿色问候
  闪亮了你的脸
  丰满沧桑的笑颜
  时间
  记忆的橡皮擦
  埋藏在匆匆行色中的
  永远是不倦的期盼
  纵然光阴在溜走
  纵然光影已阑珊
  。。。。。。

中驴

QQ
哈尔滨-雪乡-雾凇岛2月11日(年初二)哈尔滨集结,2月17日(年初八)长春散队,7天行程,4600一人