搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: weifu

中国的景观大道川藏南线9日精典线路

小驴

去看草莓音乐节

五一大家都去哪玩呢,我准备去看草莓音乐节,听一场摇滚盛宴,水鸟票务订了票,票价才售60元啊!!!!!好期待五一的到来啊

小驴

波切利亚洲巡回演唱会

期待了很久的波切利亚洲巡回演唱会终于要在国家体育馆开演了,好是激动,在水鸟票务订到了两张380元的门票,用中国银行卡网上支付还给了很大的优惠,真是超级划算!

小驴

2011中国花样游泳公开赛

4月22日《全国花样游泳冠军赛暨2011中国花样游泳公开赛》将在北京开赛,150元的门票水鸟票务居然只卖40元,而且还买二送一,我买两张门票还送了水立方游泳体验券一张,太强大了,不得不来得瑟下,哈哈~

小驴

2011世界九球北京公开赛

2011世界九球北京公开赛4月28——05.01在北京月坛体育馆开赛,女子选手潘晓婷越来越漂亮,不当演员真是可惜了,在水鸟票务买了张票,回头可以一睹美女选手的英姿。"

小驴

2011世界九球北京公开赛

2011世界九球北京公开赛4月28——05.01在北京月坛体育馆开赛,女子选手潘晓婷越来越漂亮,不当演员真是可惜了,在水鸟票务买了张票,回头可以一睹美女选手的英姿。"

小驴

2011中网公开赛开始预售啦

2011中网公开赛开始预售啦!总代水鸟票务特别推出限时特惠政策:预售期内,凡中网往届购票客户在水鸟票务网站在线支付本届中网门票票款的观众,即可享受2011中网中央球场普通看台A票买一即送一张中网挑战赛票、B票买一送一、C票买二送一的优惠,同时可选择全场最佳座位,每天限量80套!心动了就赶快行动吧!!