论坛版务

论坛又经历了一番苦难
  • 楼主 zidon
  • 24364142006-7-3 05:16:25
现在的论坛是恢复的6月18日凌晨的数据,原来论坛挂掉的时间是6月20日,也就是说18、19、20日的数据现在的论坛没有了。

最近论坛长达12天的宕机,全是因为所买空间的服务器的托管商与托管机房之间有纠纷(我猜想的),本来期待着能等机房的线路好了,我们什么数据都不用丢。

目前看来,tnnd,我们在等半个月,也不一定好,所以,与其等待,不如恢复了。只是丢了三天的数据,感觉太对不起大家了。

最近感觉很累,很愤懑,心理一直在问候托管商他妈妈,不是我的刻薄,只是因为他的一再逃避,而不主动承担责任,甚至连告诉我们事故的真相都没有做,我千万分的鄙视他。以至让我对不起论坛的6502位会员。

而我的责任就是,没有警醒的发现事情真相,没有早点恢复论坛,以至让论坛休息了这么长时间。

说起来都是我的不好了。
倒序浏览 看全部 全部回复14
  • 沙发 zansa
大哥辛苦了!
终于好了,开心
好久不曾来论坛,没想到一回来就碰到这么大的事情,还奇怪怎么我进不去了呢,还以为我长时间不来注册号过期了呢。
现在好了,又可以看见大家写的东西了
没事,就把它当成耶稣受难日就成了!》
原帖由 zidon 于 2006-7-3 05:16 发表
现在的论坛是恢复的6月18日凌晨的数据,原来论坛挂掉的时间是6月20日,也就是说18、19、20日的数据现在的论坛没有了。

最近论坛长达12天的宕机,全是因为所买空间的服务器的托管商与托管机房之间有纠纷(我猜想 ...

走出去吧
走去那自由寬闊之處
驴窝银行怎么没有了啊。。可怜我的1亿多驴币啊。。
  • 8# zidon
haha,银行数据都还保存着呢,只不过是暂时停市而已。
要是我的钱没有了的话我就再也不上驴窝了。。嘿嘿。。
  • 10# 湖鹰
我很久进不了论坛了,还以为我长时间不来登录号被注销了呢。发现自己最终回忆的密码没错,好高兴,又回到组织了
12下一页
回复 收藏