搜索
热搜: 旅游 户外 地图

我和网友大懒猫的那档子事!(原创)

驴驹

大懒猫不是猫,他是我的一位北京网友,回想当初网络聊天时所经历的一切幼稚可笑的形为,才明白这一路走来未尝不是在品味生活。因为正是亲身的网络体会才让我更珍惜生活赋予我的一切。而网友们给我带来的启示同样是让我感恩生活,感恩那些无论生活在现实中还是网络中的人和事。
我是在遭遇失去一位好大哥的同时又饱受边缘情感困扰的那段时间里认识大懒猫的。那时我很想找一个陌生人诉说我的经历、我的痛苦、我的无助。而大懒猫的出现让我找到了倾诉和发泄的地方,不会忘记那天大懒猫为我放了一曲《盛夏的果实》,由此拉开了我和大懒猫的网络交流,可以说大懒猫是我真正的网友。
大懒猫的资料里永远是一成不变的,姓名:大懒猫,性别:男,年龄:100岁,地址:家住猫窝,个人说明:能聊是缘。
大懒猫说他是个骨灰级的网虫,网上能经历的他都经历了,他现在早己伤愈而且是在享受网络,并且他要我答应他,我和他之间只能是没有性别的朋友,仅仅是网友而己。
那段时间是我最快乐的日子,因为大懒猫不仅让我开阔了视野,而且他还教了我不少如何与各种男性相处,如何左右我的生活。
大懒猫是政府部门的一位职员,是土生土长的北京人,和大懒猫的聊天可以体会一个成熟男人特有的气息,同时大懒猫又是位摄影爱好者,他有自己的网页,有自己的相册,他最大的快乐就是休息的时侯背上相机四处采景。
那段时间,我常常向他倾诉我生活中的烦恼,做什么事情都是不顺心的,回到家里还要面带笑容的伺候老公,家里有做不完的家务。总之,日子是无聊到家了。
当时还是初春乍暖还寒时,我打开了他寄来的包裹,他说里面的东西对我非常的有用。打开一看,只是一双拖鞋,没什么特别的地方,就是比别的拖鞋底字上都了些毛的东西,我还以为是什么呢。我当时就这么想。
晚上聊天的时候,我就抱怨说,送双拖鞋,真是太小气。
他马上说:“可不要小看了他啊,你穿上他在家里走几圈,就可以把家里的地板打扫干净了!”
我当即穿上试了一下:“哎,你还别说,还挺管用呢。”
“谢了!”
他说:“不用,你以后就叫他大懒猫就行,他也叫这个名字”
“呵呵!  是吗?那你是是在哪儿买的”
“大懒猫懒人用品专卖店,里面这样的东西多着呢。“
大懒猫是个守时的人,一个月后我见到了他的留言,说给我一个更大的惊喜。当我打开他给我的第二个包裹的时候,我看到的是一个自动烹饪锅,只需加、原料和水,像“点菜”一样按一下菜谱式的操作按键,饭菜做好会自动提醒并保温,不仅可以自动做出300多道菜,而且还能自动熬出大米粥、糙米粥以及皮蛋瘦肉粥等几十种粥
“这也是在大懒猫懒人用品专卖店买的吗”
“是的”
“这些东西都挺实用的!”
于是我在我所在城市里转了好几天寻找大懒猫,可是没找到,我们城市还没有开这个店
我告诉了大懒猫
他说没关系,以后要什么,我给你买
就这样日子平淡又开心的过着,在网络中我有一位好妹妹,我遇到觉得素质不错的网友时,我多会介绍给她,后来我同样也把大懒猫告诉了她,尽管大懒猫在我妹妹面前没有失礼,但过后却对我大发脾气,说他不是用来被别人推销的,他只能是我的网友。那是我自认识大懒猫以来第一次看他对我发火。
我要移民了,
临走前,我问他会不会忘记我,他再一次给我发来了《盛夏的果实》,并对我说任何事情都是可遇不可求的,聚散皆由天定,并最后为我点了一首《好人一生平安》。
大懒猫!陪我真诚走过一段路的朋友,我的唯一一位无性别之分的网友,虽说我不知道他是谁,但我知道他会在某个地方、某个角落感受到我的祝福:想念大懒猫!祝大懒猫好人一生平安!!

头驴

顶起来

毛驴

现在像大懒猫这样的网友太少见了

驴驹

...